Петербургские единороссы выдвинули в Госдуму Козака и Пиотровского

Петербургские единороссы выдвинули в Госдуму Козака и Пиотровского14 сентября на конференции петербургского отделения «Единой России» было принято решение обратиться в Высший совет партии о включении в список тройки кандидатов от партии. Кандидатами на выборах в Госдуму от Петербурга «Единая Россия» будет заявлять вице-премьера Дмитрия Козака, директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского.

В тройку вошли вице-премьер РФ Дмитрий Козак, директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский и главный врач НИИ скорой помощи им. Джанелидзе Сергей Багненко. Имена первых двух отправлены для утверждения в бюро высшего совета партии, кандидатура Багненко не требует утверждения, поскольку он является победителей праймериз.

Вице-премьер России Дмитрий Козак возглавит петербургский список «Единой России» на выборах в Государственную Думу 4 декабря. Об этом на партийной конференции в среду заявил секретарь питерских «единороссов» Вадим Тюльпанов, передает корреспондент «Шума».

Единороссы намерены запретить родственникам избираться в Госдуму и Совфед
В Думу внесен законопроект, запрещающий избрание в обе палаты парламента близких родственников.

Депутат рассказал о своем психологическом самочувствии в Госдуме
Парламентариям стало психологически комфортнее работать в Госдуме после введения мер, направленных на повышение дисциплины в нижней палате парламента, рассказал «Ленте.ру» депутат от «Справедливой России» Федот Тумусов.

ЛДПР признала итоги выборов в Госдуму
ЛДПР положительно оценивает итоги выборов в Госдуму и признает их итоги, заявил сегодня в избирательном штабе партии ее лидер Владимир Жириновский.

Единоросса-бизнесмена в Госдуме сменил казачий атаман
Депутата от «Единой России» Алексея Кнышова, который добровольно сложил полномочия после проверки его причастности к занятию бизнесом, в Госдуме сменил казачий атаман Виктор Водолацкий, сообщает «Интерфакс». ЦИК уже передал ему мандат. Виктор Водолацкий на выборах в Госдуму в 2011 году занимал девятое место в региональной группе по Ростовской области. Первые восемь претендентов были избраны, однако ему места не досталось. Кнышов шел под шестым номером.


  • Партия,
  • Список,
  • Козак,
  • Дмитрия,
  • Утверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: