Радич продлил контракт с "Ростовом"

Хочу сказать большое спасибо руководству клуба — президенту Сергею Горбаню и генеральному директору Юрию Белоусу, что дают возможность мне продолжить спортивную карьеру, в месте, которое я считаю своим вторым домом.

В среду, 14 сентября, в офисе клуба голкипер «Ростова» Деян Радич продлил соглашение с жёлто-синими ещё на один год — до 31 декабря 2012 года, сообщает официальный сайт ростовчан. Напомним, что сейчас сербский вратарь восстанавливается после тяжелой травмы, полученной в апреле этого года, и постепенно набирает форму.

В апреле Радичу удалили почку, после того как в матче с «Тереком» он столкнулся с форвардом грозненцев Зауром Садаевым.

Стипе Плетикоса продлил контракт с «Ростовом»
Футбольный клуб «Ростов» продлил контракт с вратарем сборной Хорватии Стипе Плетикосой. Новое соглашение рассчитано на два с половиной года. Бывший голкипер московского «Спартака» выступает за ростовчан с 2011 года.

Полузащитник Тимофей Калачев продлил контракт с "Ростовом"
После подписания договора Калачев прокомментировал свое решение продолжить карьеру на берегах Дона, отметив, что команда развивается нужном направлении: — Рад, что продлил контракт и остаюсь в «Ростове».

Калачев продлил контракт с "Ростовом"
Накануне в офисе клуба 30-летний хавбек Тимофей Калачев продлил свое соглашение с желто-синими до декабря 2014 года, сообщает пресс-служба ФК «Ростов».

ЦСКА продлил контракт с Головиным
Как стало известно «СЭ», ЦСКА продлил контракт с полузащитником Александром Головиным. Новое соглашение рассчитано на пять лет и будет действовать до 2021 года.


  • КЛУБ,
  • Апрель,
  • Вратарь,
  • Тяжела,
  • Садаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: