В Карелию вернулись шестеро детей, снятых с поезда из-за отравления Шестеро из 48 детей, возвращавшихся из лагеря в Анапе и снятых с поезда с острой кишечной инфекцией, выписаны из больниц и вернулись домой в Карелию, сообщила в среду пресс-служба министерства здравоохранения и социального развития республики. В районах Карелии сотрудники республиканского Следственного комитета проводят допросы несовершеннолетних потерпевших, госпитализированных с пищевыми отравлениями с поезда «Новороссийск-Мурманск». Кроме того, следователи опрашивают несовершеннолетних свидетелей, из числа тех, кто не был госпитализирован. В минувшую субботу, 9 сентября, 44 ребенка были экстренно высажены с поезда «Новороссийск – Мурманск» и размещены в больницы Твери, Мичуринска, Рязани и Москвы. Дети возвращались в Петрозаводск из оздоровительного лагеря «Прометей», в дороге ели сухие пайки, полученные перед отъездом. Поезд, Лагерь, Ребенка, Сентябрь, Мурманск

В Карелию вернулись шестеро детей, снятых с поезда из-за отравления

В Карелию вернулись шестеро детей, снятых с поезда из-за отравленияШестеро из 48 детей, возвращавшихся из лагеря в Анапе и снятых с поезда с острой кишечной инфекцией, выписаны из больниц и вернулись домой в Карелию, сообщила в среду пресс-служба министерства здравоохранения и социального развития республики.

В районах Карелии сотрудники республиканского Следственного комитета проводят допросы несовершеннолетних потерпевших, госпитализированных с пищевыми отравлениями с поезда «Новороссийск-Мурманск». Кроме того, следователи опрашивают несовершеннолетних свидетелей, из числа тех, кто не был госпитализирован.

В минувшую субботу, 9 сентября, 44 ребенка были экстренно высажены с поезда «Новороссийск – Мурманск» и размещены в больницы Твери, Мичуринска, Рязани и Москвы. Дети возвращались в Петрозаводск из оздоровительного лагеря «Прометей», в дороге ели сухие пайки, полученные перед отъездом.

В Смоленске 16 детей сняты с поезда с признаками отравления
Следователи проводят доследственную проверку по факту снятия с признаком острой кишечной инфекции с поезда в Смоленске 16 подростков. Об этом сообщили в пресс-службе СК России.


  • Поезд,
  • Лагерь,
  • Ребенка,
  • Сентябрь,
  • Мурманск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: