ФТС объяснила покупку дорогих авто для таможенной академии По данным ФТС, закупка трех авто связана с плановым обновлением автотранспортного парка. Так, 45-местный автобус Hyundai за 7,12 млн руб. заменит списанный «Икарус» «для перевозки студентов и проходящих повышение квалификации должностных лиц таможенных органов в рамках учебного процесса и выезда на практические занятия». Сегодня в Генпрокуратуре сообщили, что проверят академию на законность проведения госзакупок. Накануне на совещании по социальным проблемам студенчества президенту Дмитрию Медведеву рассказали о том, что для нужд Академии таможенной службы закупили дорогостоящие автомобили на сумму 16,5 миллионов рублей. Накануне на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым студенты таможенной академии рассказали о закупке их учебным заведением дорогостоящих автомобилей премиум-класса. Глава государства заявил, что потребует объяснений по этому поводу у руководства ФТС. Фото с сайта lenta.ru Служба, Закуп, Встреча, Рубль, Сумма

ФТС объяснила покупку дорогих авто для таможенной академии

ФТС объяснила покупку дорогих авто для таможенной академииПо данным ФТС, закупка трех авто связана с плановым обновлением автотранспортного парка. Так, 45-местный автобус Hyundai за 7,12 млн руб. заменит списанный «Икарус» «для перевозки студентов и проходящих повышение квалификации должностных лиц таможенных органов в рамках учебного процесса и выезда на практические занятия».

Сегодня в Генпрокуратуре сообщили, что проверят академию на законность проведения госзакупок. Накануне на совещании по социальным проблемам студенчества президенту Дмитрию Медведеву рассказали о том, что для нужд Академии таможенной службы закупили дорогостоящие автомобили на сумму 16,5 миллионов рублей.

Накануне на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым студенты таможенной академии рассказали о закупке их учебным заведением дорогостоящих автомобилей премиум-класса. Глава государства заявил, что потребует объяснений по этому поводу у руководства ФТС.

Фото с сайта lenta.ru

Президент потребовал от главы ФТС объяснений госзакупкок дорогих авто
Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев выразил возмущением тем фактом, что для нужд Академии таможенной службы закупаются очень дорогие автомобили. Он тут же потребовал объяснений от главы Федеральной таможенной службы ( ФТС ).


  • Служба,
  • Закуп,
  • Встреча,
  • Рубль,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: