В Японии арестован якудза, отправивший пулю в посольство РФ По информации правоохранительных органов, передают «Вести», 46-летний Тосио Кодзима, проживающий в Иокогаме, принадлежит к крупнейшей в стране гангстерской группировке Ямагути-гуми. Напомним, 7 февраля этого года в посольство Российской Федерации по почте был доставлен пакет с винтовочной пулей без заряда и письмом, содержавшим требование «вернуть северные территории», как в Японии называют российские южные Курилы. В Японии сегодня был арестован один из членов самой влиятельной группировки японской мафии якудза — «Ямагути-гуми». Он подозревается в том, чтов феврале этого года отправил конверт с пулей в российское посольство. «Северными территориями» в Японии называют четыре острова южных Курил: Шикотан, Итуруп, Кунашир и Хабомаи, на которые Токио предъявляет территориальные претензии. Письмо было отправлено из префектуры Канагава, и полиции удалось выйти на след отправителя — жителя города Йокогамы, расположенного в этой префектуре. Посольство, ПУЛЯ, Территория, Остров, Итуруп

В Японии арестован якудза, отправивший пулю в посольство РФ

В Японии арестован якудза, отправивший пулю в посольство РФПо информации правоохранительных органов, передают «Вести», 46-летний Тосио Кодзима, проживающий в Иокогаме, принадлежит к крупнейшей в стране гангстерской группировке Ямагути-гуми. Напомним, 7 февраля этого года в посольство Российской Федерации по почте был доставлен пакет с винтовочной пулей без заряда и письмом, содержавшим требование «вернуть северные территории», как в Японии называют российские южные Курилы.

В Японии сегодня был арестован один из членов самой влиятельной группировки японской мафии якудза — «Ямагути-гуми». Он подозревается в том, чтов феврале этого года отправил конверт с пулей в российское посольство.

«Северными территориями» в Японии называют четыре острова южных Курил: Шикотан, Итуруп, Кунашир и Хабомаи, на которые Токио предъявляет территориальные претензии. Письмо было отправлено из префектуры Канагава, и полиции удалось выйти на след отправителя — жителя города Йокогамы, расположенного в этой префектуре.

Три японца попытались проникнуть в посольство РФ в Токио
Трое граждан Японии попытались проникнуть утром в пятницу на территорию посольства РФ в Токио, чтобы попросить «политического убежища», сообщили РИА Новости в пресс-службе российской дипмиссии.


  • Посольство,
  • ПУЛЯ,
  • Территория,
  • Остров,
  • Итуруп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.