Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в день ее рождения Часть средств, вырученных от продаж пластинки, пойдет в благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation. Эта организация, как пояснил отец Эмми Митч Уайнхаус, занимается оказанием помощи молодым людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью. В 28-й день рождения Эми Уайнхаус вышла в свет последняя студийная запись, сделанная певицей. На YouTube появилось видео на композицию «Body and Soul», которая была записана в дуэте с американским певцом Тони Беннеттом.Запись велась в марте этого года в лондонской студии Abbey Road. Работа над «Body and Soul» проходила в марте 2011 года в студии звукозаписи Abbey Road в Лондоне. Композиция была включена в пластинку Бенетта «Duets II», где помимо дуэта с Эми Уайнхаус можно также услышать совместные песни исполнителя с Леди Гагой, Майклом Бубле, Аретой Франклин и другими. Фото с сайта lenta.ru Уайнхаус, МАРТ, Студия, Работа, Звукозапись

Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в день ее рождения

Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в день ее рожденияЧасть средств, вырученных от продаж пластинки, пойдет в благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation. Эта организация, как пояснил отец Эмми Митч Уайнхаус, занимается оказанием помощи молодым людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью.

В 28-й день рождения Эми Уайнхаус вышла в свет последняя студийная запись, сделанная певицей. На YouTube появилось видео на композицию «Body and Soul», которая была записана в дуэте с американским певцом Тони Беннеттом.Запись велась в марте этого года в лондонской студии Abbey Road.

Работа над «Body and Soul» проходила в марте 2011 года в студии звукозаписи Abbey Road в Лондоне. Композиция была включена в пластинку Бенетта «Duets II», где помимо дуэта с Эми Уайнхаус можно также услышать совместные песни исполнителя с Леди Гагой, Майклом Бубле, Аретой Франклин и другими.

Фото с сайта lenta.ru

Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в свет в день рождения певицы
Часть средств, вырученных от продаж пластинки, пойдет в благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation. Эта организация, как пояснил отец Эмми Митч Уайнхаус, занимается оказанием помощи молодым людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью.


  • Уайнхаус,
  • МАРТ,
  • Студия,
  • Работа,
  • Звукозапись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: