Киркоров оплатил авиабилеты застрявшим в Болгарии россиянам Отмечу, что это петербуржцы, которые, потратив деньги на отдых, не имели возможности самостоятельно купить билеты в Северную столицу, подорожавшие за последние дни в два раза. Добавим, сегодня же Киркоров, отвечая на вопрос «Вестей FM», признался, что не против, по примеру Аллы Пугачевой вступить в партию «Правое дело». Российский певец Филипп Киркоров помог некоторым россиянам, которые вынуждены были задержаться в Болгарии, вернуться в Россию. Он перевел нескольким туристам (сообщается, что это около 10 человек) деньги, чтобы те смогли купить билеты. Около 600 российских туристов 9 сентября не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами Bulgaria Air в Москву и Санкт-Петербург. Болгарская авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта с принимающим болгарским туроператором «Алма Тур», долг которого авиакомпании, по ее заявлению, составляет 3,5 миллиона евро. Деньга, Киркоров, Билет, Варна, Бургас

Киркоров оплатил авиабилеты застрявшим в Болгарии россиянам

Киркоров оплатил авиабилеты застрявшим в Болгарии россиянамОтмечу, что это петербуржцы, которые, потратив деньги на отдых, не имели возможности самостоятельно купить билеты в Северную столицу, подорожавшие за последние дни в два раза. Добавим, сегодня же Киркоров, отвечая на вопрос «Вестей FM», признался, что не против, по примеру Аллы Пугачевой вступить в партию «Правое дело».

Российский певец Филипп Киркоров помог некоторым россиянам, которые вынуждены были задержаться в Болгарии, вернуться в Россию. Он перевел нескольким туристам (сообщается, что это около 10 человек) деньги, чтобы те смогли купить билеты.

Около 600 российских туристов 9 сентября не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами Bulgaria Air в Москву и Санкт-Петербург. Болгарская авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта с принимающим болгарским туроператором «Алма Тур», долг которого авиакомпании, по ее заявлению, составляет 3,5 миллиона евро.

Застрявших в Болгарии россиян вывезут за счет российских туроператоров (ВИДЕО)
Российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за финансового конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и болгарским туроператором «Алма Тур», вернутся домой за счет российских туроператоров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майю Ломидзе.


  • Деньга,
  • Киркоров,
  • Билет,
  • Варна,
  • Бургас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: