Автомобиль сбил замглавы убойного отдела ГУ МВД в Петербурге Заместитель руководителя убойного отдела ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области Александр Бондаренко пострадал в результате ДТП в центре Петербурга. Причем, полицейский был не за рулем автомобиля, а пешком.Во вторник, 13 сентября, около 22 часов, около здания главка в Петербурге на Суворовском проспекте, в районе Кавалергардской улицы, в тот момент, когда полицейский переходил дорогу, его сбила машина ВАЗ-2107. Стоящие машинки почти всегда приходится объезжать, причем иногда – рассчитывая буквально сантиметры, чтобы не задеть припаркованный транспорт. По предварительной информации, подполковника полиции, заместителя начальника убойного отдела ГУ МВД по Петербургу Александра Бондарева сбил автомобиль Жигули седьмой модели прямо на пешеходном переходе. Отдел, Петербург, Сантиметр, Транспорт, Машинка

Автомобиль сбил замглавы убойного отдела ГУ МВД в Петербурге

Автомобиль сбил замглавы убойного отдела ГУ МВД в ПетербургеЗаместитель руководителя убойного отдела ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области Александр Бондаренко пострадал в результате ДТП в центре Петербурга. Причем, полицейский был не за рулем автомобиля, а пешком.Во вторник, 13 сентября, около 22 часов, около здания главка в Петербурге на Суворовском проспекте, в районе Кавалергардской улицы, в тот момент, когда полицейский переходил дорогу, его сбила машина ВАЗ-2107.

Стоящие машинки почти всегда приходится объезжать, причем иногда – рассчитывая буквально сантиметры, чтобы не задеть припаркованный транспорт.

По предварительной информации, подполковника полиции, заместителя начальника убойного отдела ГУ МВД по Петербургу Александра Бондарева сбил автомобиль Жигули седьмой модели прямо на пешеходном переходе.

В ГУ МВД по Петербургу из-за гибели подростка назначена проверка
60 сотрудников центрального аппарата МВД России в течение 20 дней будут проверять Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сообщает в воскресенье интернет-издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на приказ министра внутренних дел Рашида Нургалиева.


  • Отдел,
  • Петербург,
  • Сантиметр,
  • Транспорт,
  • Машинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: