Площадь Белорусского вокзала освобождают от незаконной торговли Причиной проверки стал сигнал от жителей района, которые сообщили о неопрятном виде привокзальной площади и торговле в ее окрестностях продукцией сомнительного качества. Кроме этого, люди жаловались на строительные ограждения, которые препятствуют свободному передвижению людей к вокзалу и метро. Напомним, реконструкция площади перед Белорусским вокзалом первоначально входила в проект «Большая Ленинградка». Ранее предполагалось, что там появятся развязка, система пешеходных связей, многоуровневый паркинг, торговый центр, жилые здания и отель. Площадь Белорусского вокзала в столице 14 сентября начали освобождать от незаконной торговли и ограждений. Начались работы по благоустройству территории, сообщает в среду пресс-служба префектуры Центрального административного округа ( ЦАО ) Москвы. Площадь, Здание, Столица, Вокзал, Отель

Площадь Белорусского вокзала освобождают от незаконной торговли

Площадь Белорусского вокзала освобождают от незаконной торговлиПричиной проверки стал сигнал от жителей района, которые сообщили о неопрятном виде привокзальной площади и торговле в ее окрестностях продукцией сомнительного качества. Кроме этого, люди жаловались на строительные ограждения, которые препятствуют свободному передвижению людей к вокзалу и метро.

Напомним, реконструкция площади перед Белорусским вокзалом первоначально входила в проект «Большая Ленинградка». Ранее предполагалось, что там появятся развязка, система пешеходных связей, многоуровневый паркинг, торговый центр, жилые здания и отель.

Площадь Белорусского вокзала в столице 14 сентября начали освобождать от незаконной торговли и ограждений. Начались работы по благоустройству территории, сообщает в среду пресс-служба префектуры Центрального административного округа ( ЦАО ) Москвы.


  • Площадь,
  • Здание,
  • Столица,
  • Вокзал,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: