Украшения Элизабет Тейлор выставят на аукцион Christie’s Драгоценности Элизабет Тейлор выставлены для публичного обозрения на выставке в ГУМе на Красной площади в Москве, 14 сентября. До аукциона Christie, который состоится в Нью-Йорке в декабре этого года, экспозиция драгоценностей выдающейся голливудской звезды Элизабет Тейлор, включающая в себя 269 наименований, будет путешествовать по миру, побывав в Лондоне, Лос-Анджелесе, Дубаи, Женеве, Париже и Гонконге. 15 и 16 сентября в Демонстрационном зале ГУМа развернется экспозиция избранных предметов из ювелирной коллекции великой актрисы, которую все желающие смогут увидеть совершенно бесплатно. Москва станет первой в числе городов, куда приедет выставка. По словам директора лондонского ювелирного департамента «Кристис» Дэвид Уоррен, самое дорогое из украшений частной коллекции – бриллиантовое кольцо с рубином весом 8,24 карата от Van Cleef Arpel, полученное Элизабет Тейлор в подарок от ее мужа Ричарда Бартона. Тейлор, Элизабета, Экспозиция, Коллекция, Сентябрь

Украшения Элизабет Тейлор выставят на аукцион Christie’s

Драгоценности Элизабет Тейлор выставлены для публичного обозрения на выставке в ГУМе на Красной площади в Москве, 14 сентября. До аукциона Christie, который состоится в Нью-Йорке в декабре этого года, экспозиция драгоценностей выдающейся голливудской звезды Элизабет Тейлор, включающая в себя 269 наименований, будет путешествовать по миру, побывав в Лондоне, Лос-Анджелесе, Дубаи, Женеве, Париже и Гонконге.

15 и 16 сентября в Демонстрационном зале ГУМа развернется экспозиция избранных предметов из ювелирной коллекции великой актрисы, которую все желающие смогут увидеть совершенно бесплатно. Москва станет первой в числе городов, куда приедет выставка.

По словам директора лондонского ювелирного департамента «Кристис» Дэвид Уоррен, самое дорогое из украшений частной коллекции – бриллиантовое кольцо с рубином весом 8,24 карата от Van Cleef Arpel, полученное Элизабет Тейлор в подарок от ее мужа Ричарда Бартона.

Собрание сочинений Шекспира ушло с молотка на аукционе Christie's
Собрание сочинений английского писателя Уильяма Шекспира, состоящее из четырех томов, ушло с молотка на аукционе Christie's за $3,68 млн, сообщает Daily Mail.


  • Тейлор,
  • Элизабета,
  • Экспозиция,
  • Коллекция,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: