Киркоров оплатил возвращение нескольких туристов из Болгарии в Россию

Киркоров оплатил возвращение нескольких туристов из Болгарии в РоссиюОтмечу, что это петербуржцы, которые, потратив деньги на отдых, не имели возможности самостоятельно купить билеты в Северную столицу, подорожавшие за последние дни в два раза. Добавим, сегодня же Киркоров, отвечая на вопрос «Вестей FM», признался, что не против, по примеру Аллы Пугачевой вступить в партию «Правое дело».

Наблюдатели полагают, что Киркоров готов уложиться в сумму около 3 тыс. евро — именно столько стоят билеты для девяти пассажиров, следующих из Болгарии в Петербург. Примечательно, что в данном случае «повезло» именно петербургским туристам, ведь всех остальных из Бургаса и Варны уже удалось вывезти.

Знаменитый певец Филипп Киркоров, родившийся в Болгарии, перечислил деньги нескольким застрявшим в Болгарии российским туристам, чтобы они смогли купить себе билеты и вернуться в Россию. Около 600 российских туристов 9 сентября не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами Bulgaria Air в Москву и Санкт-Петербург.

Число безвизовых туристов из Китая в России за год удвоилось
Москва. 3 января. INTERFAX.RU — Россию за 11 месяцев 2015 года в составе безвизовых групп посетили около 530 тыс. жителей Китая, что на 89% превысило показатели аналогичного периода прошлого года…

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.

Последние российские туристы «Алма тур» улетают сегодня из Болгарии
По сведением перевозчика, самолет с туристами на борту вылетит из Бургаса в Северную столицу уже сегодня вечером – в десять часов по местному времени. На него посадят всех, кто из-за не смог покинуть эту страну ранее из-за невыполнения своих финансовых обязательств туроператором «Алма Тур».

Часть застрявших в Болгарии российских туристов вылетела в Россию (ВИДЕО)
Напомним, в пятницу, 9 сентября более 600 человек не смогли вылететь из Болгарии в Россию из-за финансового конфликта между туроператором «Алма Тур» и авиакомпанией Bulgaria Air. 10 сентября 260 туристов улетели рейсами других болгарских перевозчиков.


  • Киркоров,
  • Билет,
  • Болгария,
  • Варна,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: