Skoda представила прототип бюджетной модели для России

Skoda представила прототип бюджетной модели для РоссииПоследнюю представят уже совсем скоро — до конца текущего года она дебютирует в Индии, причем с кузовом седан, а в начале следующего — в Европе, России и Китае. Автомобиль, созданный с использованием нового фирменного стиля и минималистического подхода в дизайне, характеризует уравновешенность пропорций, а также присущие Шкодам простые и чёткие линии.

Серийный выпуск представленного во Франкфурте компанией Skoda концепт-кара MissionL планируется наладить на автозаводе Volkswagen в Калуге. По словам Петра Янеба, руководителя российского представительства компании Skoda, летом 2012 года на калужском предприятии начнут готовить конвейер под производство новой модели.

По словам Янебы, новинку планируется выпускать в двух вариантах кузова ( седан-лифтбэк и хэтчбек ), при этом в компании Skoda особо отмечают, что серийный MissionL не будет являться перелицованной версией VW Polo седан, а станет полностью самостоятельной моделью.

FIAT выпустит бюджетную модель для России и Европы
Предполагается, что хэтчбек отправится на автошоу в Женеву, которое состоится в марте 2012 года, тогда как тестовые версии обеих машин будут готовы к концу нынешнего года. Обе модели рассчитаны на продажи на европейском и российском рынках.

Volkswagen поделится платформой MQB с бюджетными моделями
Концерн Volkswagen планирует разработать модификацию модульной платформы MQB для бюджетных моделей. Для снижения стоимости шасси инженеры рассчитывают использовать в конструкции более простые решения.

Ermanno Scervino создал коллекцию специально для России
Итальянский бренд Ermanno Scervino представил лимитированную коллекцию специально для России. Так модный дом решил отметить 10-летнее присутствие на российском рынке, пишет газета «Ведомости».


  • Компания,
  • Седан,
  • Конвейер,
  • Производство,
  • ЯНЕБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: