ЦИК продолжит диалог с БДИПЧ по миссии наблюдателей на выборах в ГД С миссией СНГ уже договорились, что их представители приедут за четыре недели до выборов, отметил Чуров. По словам главы ЦИК РФ, в этом году на выборах ожидается большее количество наблюдателей, чем в 2007 году. Бюро по демократическим институтам и правам человека ( БДИПЧ ) ОБСЕ планирует направить в Россию 260 наблюдателей на выборы в Госдуму, которые должны пройти в декабре 2011 года. «Мы готовы отправить группу экспертов, а также 60 наблюдателей, которые будут находиться в России длительное время, и 200 наблюдателей на короткий срок», — сказал глава БДИПЧ Ян Ленарчич на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ( БДИПЧ ) ОБСЕ Янез Ленарчич рассчитывает в ближайшее время получить приглашение от российского руководства принять участие в работе миссии по наблюдению за выборами в Государственную думу РФ. Наблюдатель, Институт, Человек, ОБСЕ, БЮРО

ЦИК продолжит диалог с БДИПЧ по миссии наблюдателей на выборах в ГД

ЦИК продолжит диалог с БДИПЧ по миссии наблюдателей на выборах в ГДС миссией СНГ уже договорились, что их представители приедут за четыре недели до выборов, отметил Чуров. По словам главы ЦИК РФ, в этом году на выборах ожидается большее количество наблюдателей, чем в 2007 году.

Бюро по демократическим институтам и правам человека ( БДИПЧ ) ОБСЕ планирует направить в Россию 260 наблюдателей на выборы в Госдуму, которые должны пройти в декабре 2011 года. «Мы готовы отправить группу экспертов, а также 60 наблюдателей, которые будут находиться в России длительное время, и 200 наблюдателей на короткий срок», — сказал глава БДИПЧ Ян Ленарчич на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ( БДИПЧ ) ОБСЕ Янез Ленарчич рассчитывает в ближайшее время получить приглашение от российского руководства принять участие в работе миссии по наблюдению за выборами в Государственную думу РФ.

Парламентская ассамблея ОБСЕ направит 70 наблюдателей на выборы в мажилис Казахстана
Парламентская ассамблея ОБСЕ направит порядка 70 наблюдателей на выборы в мажилис парламента Казахстана, сообщил генеральный секретарь ПА ОБСЕ Роберто Монтелла на встрече со спикером казахстанского сената Касым-Жомартом Токаевым в Вене.


  • Наблюдатель,
  • Институт,
  • Человек,
  • ОБСЕ,
  • БЮРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.