Volvo инвестирует 1,6 млрд руб в строительство завода в Калуге Пуск производства запланирован на I квартал 2013 г., планируется выпуск пяти моделей экскаваторов. О намерении построить в России завод по производству экскаваторов мощностью 1000 машин Volvo объявила еще в начале 2008 г. Тогда планировалось, что он будет построен к 2011 г., чтобы к 2012 г. начать выпуск продукции. Подразделение шведского концерна Volvo, Volvo Construction Equipment ( Volvo CE ), инвестирует более 350 миллионов шведских крон ( около 1,6 миллиарда рублей ) в строительство завода по производству экскаваторов в Калуге, говорится в сообщении компании. Шведская компания Volvo Construction Equipment инвестирует 350 млн шведских крон ( $52,2 млн ) в строительство завода по производству экскаваторов в Калуге, говорится в сообщении компании. «Он расположится на участке земли в 15 га, приобретенной в 2007 году, производственная площадь составит 20 660 м2.», — отмечается в сообщении. Экскаватор, Производство, Миллион, Строительство, Компания

Volvo инвестирует 1,6 млрд руб в строительство завода в Калуге

Пуск производства запланирован на I квартал 2013 г., планируется выпуск пяти моделей экскаваторов. О намерении построить в России завод по производству экскаваторов мощностью 1000 машин Volvo объявила еще в начале 2008 г. Тогда планировалось, что он будет построен к 2011 г., чтобы к 2012 г. начать выпуск продукции.

Подразделение шведского концерна Volvo, Volvo Construction Equipment ( Volvo CE ), инвестирует более 350 миллионов шведских крон ( около 1,6 миллиарда рублей ) в строительство завода по производству экскаваторов в Калуге, говорится в сообщении компании.

Шведская компания Volvo Construction Equipment инвестирует 350 млн шведских крон ( $52,2 млн ) в строительство завода по производству экскаваторов в Калуге, говорится в сообщении компании. «Он расположится на участке земли в 15 га, приобретенной в 2007 году, производственная площадь составит 20 660 м2.», — отмечается в сообщении.

Китайцы планируют вложить 14,5 млрд руб. в животноводческий комплекс в Приморье
ВЛАДИВОСТОК, 12 октября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Китайская компания «Чжундин» намерена инвестировать 14,5 млрд руб. в строительство животноводческого комплекса в Приморье.


  • Экскаватор,
  • Производство,
  • Миллион,
  • Строительство,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: