В Ростовской обл. двое старшеклассников погибли от отравления газом В г. Шахты ( Ростовская область ) сегодня двое учащихся 11-го класса погибли от отравления газом. Такую информацию предоставила пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел России по области. По словам начальника отдела по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по городу Шахты капитана полиции Василия Палько, в настоящее время по данному факту проводится проверка. По предварительным данным, смерть подростков наступила в результате удушения газом. Главное Управление МВД по Ростовской области сообщила, что двое школьников из города Шахты погибли, вдыхая ядовитый газ бутана. Их тела были обнаружены родственницей одного из школьников в недостроенном сарае. Шахта, Область, МВД, Школьник, ГАЗ

В Ростовской обл. двое старшеклассников погибли от отравления газом

В Ростовской обл. двое старшеклассников погибли от отравления газомВ г. Шахты ( Ростовская область ) сегодня двое учащихся 11-го класса погибли от отравления газом. Такую информацию предоставила пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел России по области.

По словам начальника отдела по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по городу Шахты капитана полиции Василия Палько, в настоящее время по данному факту проводится проверка. По предварительным данным, смерть подростков наступила в результате удушения газом.

Главное Управление МВД по Ростовской области сообщила, что двое школьников из города Шахты погибли, вдыхая ядовитый газ бутана. Их тела были обнаружены родственницей одного из школьников в недостроенном сарае.

В Подмосковье семья погибла от отравления газом
В Подмосковье семья из трех человек отравилась газом, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.


  • Шахта,
  • Область,
  • МВД,
  • Школьник,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.