Новый Porsche 911 показали во Франкфурте

Новый Porsche 911 показали во ФранкфуртеАвтопроизводитель Porsche в среду, 14 сентября, представил публике новое поколение легендарного купе 911, которое получило заводской номер 991. Внешность нового спортивного автомобиля по сравнению со своим предшественником лишь слегка модернизирована.

Собственно двигателей пока два, для Carrera и Carrera S. Последняя получила 400-сильный 3,8-литровый оппозитник, базовым же мотором стал 3,4-литровый двигатель. При уменьшенном объеме (ранее 911 оснащался 3,6-литровым мотором) он развивает больше мощности (350 л.с. против 340) и потребляет на 16% меньше топлива.

Концерн Volkswagen представил новое поколение легендарного Porsche 911. Внешне спорткар сохранил традиционные пропорции и классическую стилистику, изменения в большей части коснулись оптики – на заднем бампере появились узкие LED-фонари, а зеркала перебрались с оконных рамок на двери.

Новый Porsche 911 отметился на трассе Нюрбургринга
В последнее время, правда, японцы немного попортили нервы штутгартцам: Nissan GT-R обогнал 911 Turbo в кузове 997, да и Lexus LFA давеча буквально опозорил более способную на бумаге «ракету» GT2 RS.

Обновленную Mazda 3 показали во Франкфурте
Mazda3 получила новые бампера и решетку радиатора, улучшенную шумоизоляцию, иные настройки подвесок и рулевого управления. Машина будет поставляться и в Россию – с двигателям 1.6 л. мощностью 105 л. с., а также 2,0 л. мощностью 150 л. с. Начало поставок намечено на ноябрь 2011 года.

Глава BMW упал в обморок во время открытия автосалона во Франкфурте
Харальд Крюгер потерял сознание прямо на сцене.


  • Поколение,
  • Мотор,
  • Спорткар,
  • Концерн,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: