Вода в Неве поднимается, но наводнения не будет Напомним, что спасатели заблаговременно предупредили горожан о надвигающемся шторме, ожидаемое усиление ветра достигнет 20 мсек. Высота волн на Финском заливе и Ладожском озере сегодня составит от 2,5 до 3,5 метров. «Однако ночью вода уже пойдет на спад до 130 — 100 см, а днем в четверг уровень подъема воды составит плюс 70 см выше ординара», — говорится в сообщении. Комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений к маневрированию задвижками готов, подчеркивается в релизе. МЧС России по Петербургу предупреждает о неблагоприятном явлении — сегодня к вечеру в реке Нева прогнозируется подъем воды до 160 см выше нулевого уровня. Маневрирование, Наводнение, Задвижка, Санктпетербург, Ординар

Вода в Неве поднимается, но наводнения не будет

Вода в Неве поднимается, но наводнения не будетНапомним, что спасатели заблаговременно предупредили горожан о надвигающемся шторме, ожидаемое усиление ветра достигнет 20 мсек. Высота волн на Финском заливе и Ладожском озере сегодня составит от 2,5 до 3,5 метров.

«Однако ночью вода уже пойдет на спад до 130 — 100 см, а днем в четверг уровень подъема воды составит плюс 70 см выше ординара», — говорится в сообщении. Комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений к маневрированию задвижками готов, подчеркивается в релизе.

МЧС России по Петербургу предупреждает о неблагоприятном явлении — сегодня к вечеру в реке Нева прогнозируется подъем воды до 160 см выше нулевого уровня.

Жесткий контроль за ценами сохранится, но он не будет вечным, — Андрей Кобяков
Жесткий контроль за ценами в Беларуси сохранится, но вечным не будет, заявил премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков в эфире телеканала «Беларусь 1». «Жесткий контроль сохранится, но он не будет вечным.


  • Маневрирование,
  • Наводнение,
  • Задвижка,
  • Санктпетербург,
  • Ординар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.