Очередь на жилье в Москве сократилась до уровня 1980 года В заключение чиновник отметил, что каждый год в столице улучшают жилищные условия 17 тысяч семей. Ранее власти Москвы заявили, что в 2011 году выдадут жителям города безвозмездные субсидии на 10,4 млрд рублей на приобретение или строительство жилья. По информации Прайм-ТАСС, Федоссеев отметил, что к настоящему моменту город в плане обеспечения очередников квартирами достиг показателей 30-летней давности, когда в Москве в связи с проведением Олимпиады возводилось большое количество жилья. Для сравнения, в 1991 году в очереди стояло более 218 тыс. семей, а в 2005 году — около 197,5 тыс. семей. Как подчеркнул Федосеев, сегодняшняя ситуация даже лучше, чем в очень благоприятном 1980 году, когда в преддверии Олимпиады-80 для жителей Москвы было сделано много полезного, в том числе — введены большие объемы жилья. Жильё, Семья, Москва, Олимпиада, Очередь

Очередь на жилье в Москве сократилась до уровня 1980 года

Очередь на жилье в Москве сократилась до уровня 1980 годаВ заключение чиновник отметил, что каждый год в столице улучшают жилищные условия 17 тысяч семей. Ранее власти Москвы заявили, что в 2011 году выдадут жителям города безвозмездные субсидии на 10,4 млрд рублей на приобретение или строительство жилья.

По информации Прайм-ТАСС, Федоссеев отметил, что к настоящему моменту город в плане обеспечения очередников квартирами достиг показателей 30-летней давности, когда в Москве в связи с проведением Олимпиады возводилось большое количество жилья.

Для сравнения, в 1991 году в очереди стояло более 218 тыс. семей, а в 2005 году — около 197,5 тыс. семей. Как подчеркнул Федосеев, сегодняшняя ситуация даже лучше, чем в очень благоприятном 1980 году, когда в преддверии Олимпиады-80 для жителей Москвы было сделано много полезного, в том числе — введены большие объемы жилья.

Продажи вторичного жилья в Москве сократились на 40% из-за кризиса
Рынок вторичного жилья в Москве больше всего просел из-за кризиса, свидетельствуют данные Росреестра.


  • Жильё,
  • Семья,
  • Москва,
  • Олимпиада,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: