В аэропорту Пулково внештатно сел пассажирский Аэробус А319 Как сообщили «Росбалту» в ГТК «Россия», рейс должен был вылететь в 11:00, однако из-за срабатывания сигнализации топливной системы экипаж принял решение вернуться в аэропорт «Пулково». Как сообщили в авиакомпании, посадка прошла благополучно, экстренно был подготовлен запасной борт, и с задержкой в 2 часа 40 минут самолет вылетел в Ростов. В среду, 14 сентября, днем пассажирский самолет Airbus 319 авиакомпании «Россия», вылетевший из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону, был вынужден вернуться в аэропорт «Пулково». На борту воздушного судна сработала сигнализация топливной системы. В аэропорту Пулково совершил внеплановую посадку аэробус А319, следовавший рейсом 0721 Петербург — Ростов. Через 20 минут после взлета на панели приборов сработала сигнализация о нарушении работы в одной из систем. Пулково, Аэропорт, Система, Авиакомпания, Минута

В аэропорту Пулково внештатно сел пассажирский Аэробус А319

В аэропорту Пулково внештатно сел пассажирский Аэробус А319Как сообщили «Росбалту» в ГТК «Россия», рейс должен был вылететь в 11:00, однако из-за срабатывания сигнализации топливной системы экипаж принял решение вернуться в аэропорт «Пулково». Как сообщили в авиакомпании, посадка прошла благополучно, экстренно был подготовлен запасной борт, и с задержкой в 2 часа 40 минут самолет вылетел в Ростов.

В среду, 14 сентября, днем пассажирский самолет Airbus 319 авиакомпании «Россия», вылетевший из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону, был вынужден вернуться в аэропорт «Пулково». На борту воздушного судна сработала сигнализация топливной системы.

В аэропорту Пулково совершил внеплановую посадку аэробус А319, следовавший рейсом 0721 Петербург — Ростов. Через 20 минут после взлета на панели приборов сработала сигнализация о нарушении работы в одной из систем.

В аэропорту Пулково аварийно сел самолет "Нордавиа"
Вчера в аэропорту Пулково аварийно сел самолет «Нордавиа». Как сообщают федеральные СМИ, вылетевший из Петербурга рейс 503 до Сыктывкара был вынужден вернуться сразу же после взлета в 16.30.


  • Пулково,
  • Аэропорт,
  • Система,
  • Авиакомпания,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: