Intel рассказала о процессорах Haswell для ультрабуков

Intel рассказала о процессорах Haswell для ультрабуковНа открывшемся мероприятии IDF ( Intel Developers Forum ) компания Intel сообщила подробную информацию о новых процессорах Haswell, которые выйдут в свет в 2013 году. Эти чипы станут третьим шагом на пути к воплощению концепции ультрабуков.

До конца этого года в продажу поступят ультрабуки с Sandy Bridge, а в начале 2012-го появятся аппараты на основе 22-нм процессоров Ivy Bridge, производящихся с применением технологии Tri-Gate. Intel обещает, что архитектура Ivy Bridge обеспечивает 37% рост производительности и снижение энергопотребления на 50% по сравнению с существующими 32-нм чипами.

Глава Intel пообещал, что в ждущем режиме процессоры из состава Haswell будут потреблять в 20 раз меньше энергии по сравнению с нынешними чипами. В результате ультрабуки смогут работать в таком состоянии в течение десяти дней, оставаясь при этом подключенными к информационной сети для проверки почты и обновления контента социальных ресурсов.

Samsung рассказала о новых аксессуарах для смартфонов Galaxy
Несколько дней назад компания Samsung представила смартфоны Galaxy S7 и S7 edge. Вместе с этим без лишнего шума производитель анонсировал и плеяду аксессуаров для новинок.

Рогозин рассказал о планах построить для Индии 400 вертолетов Ка-226Т
Россия создаст производство в Индии многоцелевых вертолетов Ка-226Т, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Патрушев рассказал о новых угрозах для России
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев считает, что чрезмерные амбиции ряда стран провоцируют все новые вызовы и угрозы в области безопасности в разных регионах мира и уже стали серьезной преградой…

Малахов рассказал о пользе банок для восстановления спортсменов
Автор книг о здоровом образе жизни Геннадий Малахов рассказал о пользе баночного массажа для восстановления спортсменов после тяжелых нагрузок. Об этом в понедельник, 8 августа, сообщает НСН.


  • Сравнение,
  • Ультрабук,
  • ЧИП,
  • Режим,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: