Белгородский бизнесмен снабжал детсады мясом больных животных Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, следствием установлено, что предприниматель намеренно снабжал детсадовские кухни низкосортной продукцией, чтобы получить больше прибыли. Впервые деятельность мясозаготовительного предприятия, расположенного в Корочанском районе, контролирующие органы проверили в начале лета и обнаружили множественные нарушения санитарных норм. Как установили эксперты, на убой в заготовочный цех поступали только 'выбракованные' и больные животные, мясо которых в детском питании использовать категорически запрещается. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, бизнесмен получил от своей деятельности сверхприбыль в несколько миллионов рублей. Белгородские оперативники и специалисты Россельхознадзора, продолжили проводить комплекс оперативных мероприятий. В итоге, в отношении директора ООО «Эминия» возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество», в крупном и особо крупном размерах. Область, Сверхбыль, Деятельность, Рубль, Оперативник

Белгородский бизнесмен снабжал детсады мясом больных животных

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, следствием установлено, что предприниматель намеренно снабжал детсадовские кухни низкосортной продукцией, чтобы получить больше прибыли. Впервые деятельность мясозаготовительного предприятия, расположенного в Корочанском районе, контролирующие органы проверили в начале лета и обнаружили множественные нарушения санитарных норм.

Как установили эксперты, на убой в заготовочный цех поступали только 'выбракованные' и больные животные, мясо которых в детском питании использовать категорически запрещается. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, бизнесмен получил от своей деятельности сверхприбыль в несколько миллионов рублей.

Белгородские оперативники и специалисты Россельхознадзора, продолжили проводить комплекс оперативных мероприятий. В итоге, в отношении директора ООО «Эминия» возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество», в крупном и особо крупном размерах.

В Бурятии в продажу поступает опасное мясо умирающих животных
Этой весной в Бурятии участились случаи поставки на рынок туш больных и умирающих животных, пишет АригусТВ. — Владелец приехал, мы ему говорим, у вас показатели плохие.


  • Область,
  • Сверхбыль,
  • Деятельность,
  • Рубль,
  • Оперативник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.