Сильный ветер повалил деревья в Петербурге Сильный ветер повалил в среду несколько деревьев в Санкт-Петербурге, в одном из районов упавшие деревья оборвали провода, в другом — придавили автомобили, сообщает городское управление МЧС. Порывы ветра достигают 20 метров в секунду. Петербургское МЧС сообщает о многочисленных падениях деревьев.В частности, одно дерево упало прямо в канал Грибоедова, у дома 148 на набережной. Подъемный кран около 3 часов дня выехал на помощь и в ближайшее время прибудет на место происшествия, чтобы вытащить дерево на берег.На территории детского сада на ул. Замшина, 52, корп. 1, возможно падение двух деревьев. Ураган «Катя», успевший набедокурить в Европе и дошедший до Петербурга, доставляет хлопот сотрудникам МЧС Северной столицы. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ведомства, сейчас спасатели ликвидируют падение нескольких деревьев на территории города. МЧС, Дерево, Территория, Падение, Замшин

Сильный ветер повалил деревья в Петербурге

Сильный ветер повалил деревья в ПетербургеСильный ветер повалил в среду несколько деревьев в Санкт-Петербурге, в одном из районов упавшие деревья оборвали провода, в другом — придавили автомобили, сообщает городское управление МЧС. Порывы ветра достигают 20 метров в секунду.

Петербургское МЧС сообщает о многочисленных падениях деревьев.В частности, одно дерево упало прямо в канал Грибоедова, у дома 148 на набережной. Подъемный кран около 3 часов дня выехал на помощь и в ближайшее время прибудет на место происшествия, чтобы вытащить дерево на берег.На территории детского сада на ул. Замшина, 52, корп. 1, возможно падение двух деревьев.

Ураган «Катя», успевший набедокурить в Европе и дошедший до Петербурга, доставляет хлопот сотрудникам МЧС Северной столицы. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ведомства, сейчас спасатели ликвидируют падение нескольких деревьев на территории города.

Сильный ветер повалил более 30 деревьев в Санкт-Петербурге
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 сентября, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в двух случаях упавшие деревья оборвали линии электропередач, повреждены пять автомобилей. Как уточнили в пресс-службе, одно дерево упало в канал Грибоедова, откуда его пришлось доставать при помощи крана.


  • МЧС,
  • Дерево,
  • Территория,
  • Падение,
  • Замшин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
- Почему ураганы называют женскими именами? - Потому что, когда они уходят, они уносят у тебя и дом, и машину,и много чего другого ценного для тебя.
avatar

Андрей Михайлович

  • 15 сентября 2011, 09:31
+
0
Катюха тебя чего в Питер занесло? Там вон сколько лет буйствовала Валюха, она такое там натворила горожане еще долго расхлебывать будут.
avatar

Stom 888 ...

  • 15 сентября 2011, 09:41
+
0
Вспомнилось из школьное программы моего счастливого детства: Мы целое утро возились с ростками, Мы их посадили своими руками. Мы с бабушкой вместе сажали рассаду, А Катя ходила с подругой по саду. Потом нам пришлось воевать с сорняками, Мы их вырывали своими руками. Таскали мы с бабушкой полные лейки, А Катя сидела в саду на скамейке. Ты что на скамейке сидишь, как чужая? А Катя сказала: Я жду урожая. (А. Барто)
avatar

Обережек

  • 15 сентября 2011, 10:21
+
0
Питер еще от Вали не оправился, а тут Катя пришла.
avatar

Евгений Дмитриев

  • 15 сентября 2011, 10:52
+
0
как бы"катя" не старалась, до вали ей далеко будет...
avatar

V.V. Sh.

  • 15 сентября 2011, 10:52
+
0
Валя в шоке
avatar

дмитрий иванов

  • 15 сентября 2011, 12:01
+
0
Круче урагана Валюха для питерцев не бывало с тех пор, как Аврора пальнула.
avatar

Путник101

  • 15 сентября 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: