Инструктор автошколы в Петербурге учил вождению на неисправной машине В Санкт-Петербурге инструктор по вождению мог убить нескольких учеников — он обучал будущих водителей на неисправном автомобиле. Как сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Петербургу, 47-летний Найль Дашкин, инструктор по обучению вождения «Автошколы Светофор», подозревается в оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Инструктор по автовождению частной автошколы «Светофор» подозревается в проведении занятий на неисправной машине. Следственные органы Петербурга возбудили в отношении 47-летнего Найля Дашкина уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ), сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе городского следственного управления СК России. 29 августа инспектором ГИБДД был остановлен автомобиль «ВАЗ-2106», принадлежащий ЧОУ «Автошкола Светофор», на котором проводилось обучение местного жителя вождению автомобиля под контролем Дашкина. «В ходе проверки технического состояния указанного автомобиля, инспектором были выявлены неисправности, при которых эксплуатация автомобиля запрещена, о чем был составлен соответствующий протокол», — говорится в сообщении ведомства. Светофор, Автомобиль, Инспектор, Дашкин, Вождение

Инструктор автошколы в Петербурге учил вождению на неисправной машине

Инструктор автошколы в Петербурге учил вождению на неисправной машинеВ Санкт-Петербурге инструктор по вождению мог убить нескольких учеников — он обучал будущих водителей на неисправном автомобиле. Как сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Петербургу, 47-летний Найль Дашкин, инструктор по обучению вождения «Автошколы Светофор», подозревается в оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности.

Инструктор по автовождению частной автошколы «Светофор» подозревается в проведении занятий на неисправной машине. Следственные органы Петербурга возбудили в отношении 47-летнего Найля Дашкина уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ), сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе городского следственного управления СК России.

29 августа инспектором ГИБДД был остановлен автомобиль «ВАЗ-2106», принадлежащий ЧОУ «Автошкола Светофор», на котором проводилось обучение местного жителя вождению автомобиля под контролем Дашкина. «В ходе проверки технического состояния указанного автомобиля, инспектором были выявлены неисправности, при которых эксплуатация автомобиля запрещена, о чем был составлен соответствующий протокол», — говорится в сообщении ведомства.

В Петербурге произошла стрельба на парковке ТЦ
В Петербурге водители устроили стрельбу на парковке торгового центра «Европолис» из-за порядка въезда на парковку, сообщает «Фонтанка.ру». Инцидент произошел на парковке комплекса на Полюстровском проспекте.


  • Светофор,
  • Автомобиль,
  • Инспектор,
  • Дашкин,
  • Вождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: