Советские мультфильмы начали удалять с YouTube Популярный видеохостинг Youtube начал в массовом порядке удалять аккаунты пользователей, которые размещают мультфильмы производства «Союзмультфильма» и многих других российских студий. Как передает «РБК Daily», в настоящий момент при попытке загрузить удаленные ролики появляется сообщение с ошибкой: «Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Funtik Entertainment». YouTube удаляет советские мультфильмы с рекламой Администрация видеосервиса удаляет нелицензионные советские мультфильмы по требованию компании Funtik Entertainment Правообладатели взялись за советские мультфильмы в интернете. По словам г-на Шульжика, никакой речи о попытках как-то заработать на контенте пока не идет: «Возможно, когда-нибудь ОГК решит как-то монетизировать свою интеллектуальную собственность в Сети, пока таких задач перед нами не ставилось». Мультфильм, НИОЙ, Шульжика, Требование, Администрация

Советские мультфильмы начали удалять с YouTube

Советские мультфильмы начали удалять с YouTubeПопулярный видеохостинг Youtube начал в массовом порядке удалять аккаунты пользователей, которые размещают мультфильмы производства «Союзмультфильма» и многих других российских студий. Как передает «РБК Daily», в настоящий момент при попытке загрузить удаленные ролики появляется сообщение с ошибкой: «Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Funtik Entertainment».

YouTube удаляет советские мультфильмы с рекламой Администрация видеосервиса удаляет нелицензионные советские мультфильмы по требованию компании Funtik Entertainment Правообладатели взялись за советские мультфильмы в интернете.

По словам г-на Шульжика, никакой речи о попытках как-то заработать на контенте пока не идет: «Возможно, когда-нибудь ОГК решит как-то монетизировать свою интеллектуальную собственность в Сети, пока таких задач перед нами не ставилось».

YouTube начал удалять аккаунты с советскими мультфильмами
Имеющиеся в продаже DVD по закону не предназначены для публичного просмотра, да еще нужно поискать и купить огромное количество дисков, чтобы собрать всю коллекцию Союзмультфильма. Мы решили исправить эту ситуацию и придумали «Волшебный ящик», в котором содержится 1000 мультфильмов в цифровом качестве.


  • Мультфильм,
  • НИОЙ,
  • Шульжика,
  • Требование,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: