В Тюменской области инспектор ГИБДД застрелил сотрудника ФСИН Около 23 часов инспектор ГИБДД увидел автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого превышал допустимую скорость. На требования сотрудников полиции правонарушитель — 28-летний работник УФСИН России по Тюменской области — не отреагировал и попытался скрыться. Тюменский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении инспектора ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе областного СУ СК России, инцидент произошел 9 сентября вечером на 11-м километре автодороги «село Исетское — село Упорово». Инспектор ГИБДД с целью задержания нарушителя достал пистолет и разбил им стекло в боковой двери со стороны водителя. Завязалась борьба, в ходе которой страж порядка произвёл один выстрел, попав в грудь потерпевшего. Фото с сайта lenta.ru Гибдд, Задержание, Нарушитель, Боков, Стекло

В Тюменской области инспектор ГИБДД застрелил сотрудника ФСИН

В Тюменской области инспектор ГИБДД застрелил сотрудника ФСИНОколо 23 часов инспектор ГИБДД увидел автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого превышал допустимую скорость. На требования сотрудников полиции правонарушитель — 28-летний работник УФСИН России по Тюменской области — не отреагировал и попытался скрыться.

Тюменский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении инспектора ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе областного СУ СК России, инцидент произошел 9 сентября вечером на 11-м километре автодороги «село Исетское — село Упорово».

Инспектор ГИБДД с целью задержания нарушителя достал пистолет и разбил им стекло в боковой двери со стороны водителя. Завязалась борьба, в ходе которой страж порядка произвёл один выстрел, попав в грудь потерпевшего.

Фото с сайта lenta.ru

ГИБДД обвинила семейство бобров в разрушении трассы в Тюменской области
В Тюменской области движение на трассе чуть не оказалось заблокированным из-за семейства бобров.


  • Гибдд,
  • Задержание,
  • Нарушитель,
  • Боков,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.