В Китае псих с топором убил двух маленьких девочек и четверых взрослых Жуткая расправа произошла утром в среду в городе Гунъи провинции Хэнань ( центральная часть Китая ), передает Agence France-Presse со ссылкой на местных чиновников. По данным полиции, один ребенок и трое взрослых скончались на месте, а остальные пострадавшие умерли от ран в больнице. В Китае очередной вооруженный маньяк напал на людей: на этот раз в провинции Хэнань 30-летний мужчина налетел с топором на двух дошкольников. Как сообщает «Синьхуа», убита маленькая девочка и трое взрослых, которые попытались остановить напавшего. Четыре человека погибли и двое получили ранения в результате нападения вооруженного топором преступника на воспитанников детского сада в Китае, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ. Фото с сайта lenta.ru Китай, Взрослый, Ссылка, Провинция, Топор

В Китае псих с топором убил двух маленьких девочек и четверых взрослых

В Китае псих с топором убил двух маленьких девочек и четверых взрослыхЖуткая расправа произошла утром в среду в городе Гунъи провинции Хэнань ( центральная часть Китая ), передает Agence France-Presse со ссылкой на местных чиновников. По данным полиции, один ребенок и трое взрослых скончались на месте, а остальные пострадавшие умерли от ран в больнице.

В Китае очередной вооруженный маньяк напал на людей: на этот раз в провинции Хэнань 30-летний мужчина налетел с топором на двух дошкольников. Как сообщает «Синьхуа», убита маленькая девочка и трое взрослых, которые попытались остановить напавшего.

Четыре человека погибли и двое получили ранения в результате нападения вооруженного топором преступника на воспитанников детского сада в Китае, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае мужчина с топором убил ребенка и троих взрослых
Вооруженный топором мужчина напал на двух детей и 4 взрослых сегодня утром на одной из улиц поселка Шэцунь города Гунъи провинции Хэнань ( Центральный Китай ). Уже известно о гибели одной девочки-дошкольницы и трех взрослых, еще два человека находятся в больнице, их состояние оценивается как тяжелое.


  • Китай,
  • Взрослый,
  • Ссылка,
  • Провинция,
  • Топор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: