В Петербурге дует сильный ветер, от которого падают деревья В Санкт-Петербурге сегодня непогода: с утра дует сильный ветер, отдельные его порывы достигают 20 метров в секунду. В городе падают деревья, а через два часа обещают наводнение. Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Петербургу, у дома № 148 по набережной канала Грибоедова дерево упало прямо в воду. По состоянию на 15 часов на месте происшествия ждут прибытия подъемного крана с помощью которого дерево поднимут на берег. В Репино по адресу Приморское шоссе, 418 упавшее дерево повредило линию электропередач, а на Лиговском, 254 упавшее зеленое насаждение покорежило два автомобиля и перегородило проезжую часть. ГУ МЧС по Петербургу обращается к жителям Северной столицы и гостям города с просьбой воздержаться в это время от прогулок в парках и скверах и не проходить в опасной близости от деревьев, рекламных щитов и других высоких объектов. Дерево, Петербург, МЧС, Насаждение, Автомобиль

В Петербурге дует сильный ветер, от которого падают деревья

В Петербурге дует сильный ветер, от которого падают деревьяВ Санкт-Петербурге сегодня непогода: с утра дует сильный ветер, отдельные его порывы достигают 20 метров в секунду. В городе падают деревья, а через два часа обещают наводнение.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Петербургу, у дома № 148 по набережной канала Грибоедова дерево упало прямо в воду. По состоянию на 15 часов на месте происшествия ждут прибытия подъемного крана с помощью которого дерево поднимут на берег.

В Репино по адресу Приморское шоссе, 418 упавшее дерево повредило линию электропередач, а на Лиговском, 254 упавшее зеленое насаждение покорежило два автомобиля и перегородило проезжую часть. ГУ МЧС по Петербургу обращается к жителям Северной столицы и гостям города с просьбой воздержаться в это время от прогулок в парках и скверах и не проходить в опасной близости от деревьев, рекламных щитов и других высоких объектов.

Сильный ветер повалил более 30 деревьев в Санкт-Петербурге
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 сентября, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в двух случаях упавшие деревья оборвали линии электропередач, повреждены пять автомобилей. Как уточнили в пресс-службе, одно дерево упало в канал Грибоедова, откуда его пришлось доставать при помощи крана.


  • Дерево,
  • Петербург,
  • МЧС,
  • Насаждение,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: