Самолет Airbus 319 совершил аварийную посадку в Петербурге

Самолет Airbus 319 совершил аварийную посадку в ПетербургеКак сообщили «Росбалту» в ГТК «Россия», рейс должен был вылететь в 11:00, однако из-за срабатывания сигнализации топливной системы экипаж принял решение вернуться в аэропорт «Пулково». Как сообщили в авиакомпании, посадка прошла благополучно, экстренно был подготовлен запасной борт, и с задержкой в 2 часа 40 минут самолет вылетел в Ростов.

В среду, 14 сентября, днем пассажирский самолет Airbus 319 авиакомпании «Россия», вылетевший из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону, был вынужден вернуться в аэропорт «Пулково». На борту воздушного судна сработала сигнализация топливной системы.

В аэропорту Пулково совершил внеплановую посадку аэробус А319, следовавший рейсом 0721 Петербург — Ростов. Через 20 минут после взлета на панели приборов сработала сигнализация о нарушении работы в одной из систем.

Самолет Airbus A320 совершил аварийную посадку на юге Индии
Самолет авиакомпании Air India, на борту которого находились 120 пассажиров, совершил аварийную посадку в аэропорту города Ченнаи на юге Индии, сообщает телеканал NDTV.

Самолет из Хургады совершил аварийную посадку в Ростове
Самолет, летевший рейсом из Самары в Хургаду, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

Самолет компании S7 совершил аварийную посадку в Сочи
Самолет авиакомпании S7, летевший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Сочи из-за проблем с шасси. На борту самолета находилось 150 человек, никто из них не пострадал.


  • Пулково,
  • Аэропорт,
  • Система,
  • Авиакомпания,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Скоро в новостях будут передавать: " Самолет российской авиакомпании успешно запущен с авиадрома...ковский. Как сообщил руководитель полетов, "По состоянию на 168 секунду, - полет проходит в штатном режиме. Существует высокий(около 30%) шанс на благополучное приземление в пункте назначения. Запуск следующего пассажирского авиалайнера намечен через два месяца. Всем пассажирам лайнера присвоено звание"Герой России""
avatar

Афтандил Закакаявицкий

  • 15 сентября 2011, 13:42
+
0
Что теперь Медведев скажет? Отечественные самолеты не закупать, импортные не закупать, мелкие авиакомпании закрыть.. Ё-нанолет создать осталось!
avatar

Юрий Степанов

  • 15 сентября 2011, 13:42
+
0
В основном с ними проблемы, с иностранным хламом. А мы будем уничтожать свое. Понимаю с Як-42 трагедия, а сколько вообще людей гибнет на тех же дорогах. Нельзя одним росчерком пера полностью губить собственную авиацию. Не надо кричать о том, что у нас ее нет, надо делать все, чтобы это возродить.
avatar

vera151062.ya.ru

  • 15 сентября 2011, 13:42
+
0
Ждемс, когда наш президент запретит полеты Аэрбасов. Или он только самолеты русского производства гнобит?
avatar

Марина Васильева

  • 15 сентября 2011, 13:42
+
0
Авиакомпанию"Россия" вычеркиваем из списка.
avatar

marpress marpress

  • 15 сентября 2011, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: