Сэра Пола Маккартни признали главным филантропом года

Сэра Пола Маккартни признали главным филантропом годаБританскому певцу, рок-музыканту, композитору, одному из основателей The Beatles сэру Полу Маккартни присвоят титул филантропа 2012 года. Это решение было принято представителями благотворительного отделения Национальной академии искусства и науки звукозаписи США MusiCares, как сообщает об этом Variety.

Церемония вручения проходит за несколько дней до вручения премий «Грэмми». Ранее звания «Человек года» были удостоены Арета Франклин ( Aretha Franklin ), Барбра Стрейзанд ( Barbra Streisand ) и Нил Даймонд ( Neil Diamond ).

«Уникальный талант, преданность делу и непосредственность, которую он привносит в свои проекты и выступления, не имеют себе равных, но при этом не уступают той щедрости и вложениям, направляемым им на различные благотворительные цели», — говорится в заявлении председателя академии Нила Портноу.

Фото с сайта lenta.ru

Сара Джессика Паркер и Лив Тайлер оценили балет Пола Маккартни
Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера постановки, подготовка к которой длилась несколько месяцев. Сэр Пол Маккартни признался, что эта работа далась ему не легко, но он всё же нашел выход из положения: «Я спросил себя, что я хочу увидеть на сцене, и постарался нарисовать эту картину музыкально».

Ринго Старр: Пол Маккартни умер в 1966 году, с тех пор на его месте двойник
СМИ опять поверили, что бывший участник The BeatlesПол Маккартни умер 50 лет назад.


  • Вручение,
  • Академия,
  • Преданность,
  • ДЕЛО,
  • Талант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: