На съезде "Правого дела" Прохорова могут сместить с поста лидера Заявление Прохорова будет сделано на фоне прервавшего свою работу предвыборного съезда, где, как сообщали делегаты, противники Прохорова взяли под контроль все органы управления съездом. Кроме того, многие делегаты сообщили, что их фамилий нет в списках, а вместо них фигурируют так называемые мертвые души. Сторонники М. Прохорова заявили о «левых мандатах», обнаруженных на съезде, и о фактическом «захвате съезда». Кроме того, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман рассказал РБК, что в ходе мероприятия «появились люди, которые были исключены из партии, и их объявили делегатами, а людей, которые были действительно делегатами, оставили за закрытыми дверями». Правые начали проводить свой трехдневный предвыборный съезд: в первый день, 14 сентября, работа ведется в закрытом режиме. Основной интригой съезда станет возможное обсуждение вопроса об очередной смене лидера — в партии не исключают, что Прохоров, который возглавил «Правое дело» в конце июня и пообещал провести правых в парламент, может быть смещен с этой должности. Съезд, Прохоров, Делегат, Партия, Режим

На съезде "Правого дела" Прохорова могут сместить с поста лидера

На съезде 'Правого дела' Прохорова могут сместить с поста лидераЗаявление Прохорова будет сделано на фоне прервавшего свою работу предвыборного съезда, где, как сообщали делегаты, противники Прохорова взяли под контроль все органы управления съездом. Кроме того, многие делегаты сообщили, что их фамилий нет в списках, а вместо них фигурируют так называемые мертвые души.

Сторонники М. Прохорова заявили о «левых мандатах», обнаруженных на съезде, и о фактическом «захвате съезда». Кроме того, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман рассказал РБК, что в ходе мероприятия «появились люди, которые были исключены из партии, и их объявили делегатами, а людей, которые были действительно делегатами, оставили за закрытыми дверями».

Правые начали проводить свой трехдневный предвыборный съезд: в первый день, 14 сентября, работа ведется в закрытом режиме. Основной интригой съезда станет возможное обсуждение вопроса об очередной смене лидера — в партии не исключают, что Прохоров, который возглавил «Правое дело» в конце июня и пообещал провести правых в парламент, может быть смещен с этой должности.

На съезде "Правого дела" формируются нелегитимные рабочие органы
Напомним, во вторник СМИ сообщали о том, что на съезде «Правого дела» будет предпринята попытка сместить Прохорова с поста председателя партии. Сообщалось, что в Кремле недовольны предвыборной стратегией Прохорова.


  • Съезд,
  • Прохоров,
  • Делегат,
  • Партия,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.