В Петербурге откроют лабораторию по контролю качества лекарств Основными задачами лаборатории являются экспертиза качества лекарств отечественного и зарубежного производства, их стандартизация, сбор и анализ информации об эффективности и безопасности лекарственных средств и оказание консультативной помощи по вопросам контроля качества. Минздравсоцразвития РФ планирует до конца текущего года открыть еще два современных лабораторных комплекса для выявления контрафактных лекарственных препаратов. Об этом заявил замминистра здравоохранения и социального развития Александр Сафонов, выступая на Президиуме Правительства РФ. По данным Росздравнадзора, в 2010 году доля недоброкачественных лекарственных средств отечественного производства составила 0,4% от общего количества серий, выпущенных в обращение. Доля недоброкачественных лекарственных средств зарубежного производства составила 0,2% от общего количества серий, выпущенных в обращение. Средство, Производство, Количество, Обращение, Серия

В Петербурге откроют лабораторию по контролю качества лекарств

В Петербурге откроют лабораторию по контролю качества лекарствОсновными задачами лаборатории являются экспертиза качества лекарств отечественного и зарубежного производства, их стандартизация, сбор и анализ информации об эффективности и безопасности лекарственных средств и оказание консультативной помощи по вопросам контроля качества.

Минздравсоцразвития РФ планирует до конца текущего года открыть еще два современных лабораторных комплекса для выявления контрафактных лекарственных препаратов. Об этом заявил замминистра здравоохранения и социального развития Александр Сафонов, выступая на Президиуме Правительства РФ.

По данным Росздравнадзора, в 2010 году доля недоброкачественных лекарственных средств отечественного производства составила 0,4% от общего количества серий, выпущенных в обращение. Доля недоброкачественных лекарственных средств зарубежного производства составила 0,2% от общего количества серий, выпущенных в обращение.

В Петербурге женщину ударили по голове бутылкой из-за сумки с продуктами
В Санкт-Петербурге местную жительницу ограбили, ударив бутылкой по голове. Преступление было совершено из-за сумки с продуктами.


  • Средство,
  • Производство,
  • Количество,
  • Обращение,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.