Британский турист убит пиратами в Кении, его жена похищена Как рассказали нашему порталу в представительстве Управления по туризму Кении в России и странах СНГ, в ночь на 10 сентября была совершена атака на кенийский отель Kiwayu Safari Village, расположенный неподалеку от границы с Сомали. Напомним, британская пара Дэвид и Джудит Теббатт подверглась в минувшее воскресенье нападению в гостинице, расположенной в 40 км от сомалийской границы. Как предполагают представители полиции, туристка, вероятнее всего, похищена и перевезена в соседнюю Сомали с целью выкупа. Пираты напали на курорт на побережье Кении, убили 58-летнего туриста из Великобритании и похитили его 56-летнюю жену, сообщает в понедельник британская газета Daily Mail. Вооруженные злоумышленники прибыли к берегам Кении на моторной лодке, ворвались в один из бунгало и потребовали у находившихся там британцев Дэвида и Джудит Теббат деньги и ценности. Фото с сайта lenta.ru Кения, Джудит, Граница, ЖЕНА, Понедельник

Британский турист убит пиратами в Кении, его жена похищена

Британский турист убит пиратами в Кении, его жена похищенаКак рассказали нашему порталу в представительстве Управления по туризму Кении в России и странах СНГ, в ночь на 10 сентября была совершена атака на кенийский отель Kiwayu Safari Village, расположенный неподалеку от границы с Сомали.

Напомним, британская пара Дэвид и Джудит Теббатт подверглась в минувшее воскресенье нападению в гостинице, расположенной в 40 км от сомалийской границы. Как предполагают представители полиции, туристка, вероятнее всего, похищена и перевезена в соседнюю Сомали с целью выкупа.

Пираты напали на курорт на побережье Кении, убили 58-летнего туриста из Великобритании и похитили его 56-летнюю жену, сообщает в понедельник британская газета Daily Mail. Вооруженные злоумышленники прибыли к берегам Кении на моторной лодке, ворвались в один из бунгало и потребовали у находившихся там британцев Дэвида и Джудит Теббат деньги и ценности.

Фото с сайта lenta.ru

Итальянец погиб в результате нападения дикого слона в Кении
Итальянский турист погиб в результате нападения дикого слона в прибрежной части Кении. Об этом сообщило агентство Associated Press.


  • Кения,
  • Джудит,
  • Граница,
  • ЖЕНА,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: