В Вене будет проходить пивной фестиваль

В Вене будет проходить пивной фестивальНа фестивале можно будет также попробовать традиционные блюда австрийской кухни — венский шницель, сосиски, молочного поросенка и свиную ножку. Кроме того, гостей ждет богатая музыкальная программа — их вниманию предложат шлягеры, народную и традиционную музыку в исполнении местных и зарубежных артистов, например Энди Борга, Edlseer, Monroes, Роланда Нойвирта & Extremschrammeln.

23 сентября в Вене пройдет фестиваль Wiener Wiesn, аналог всемирно известного праздника пива Oktoberfest. Как сообщает РИА «Новости», в венском парке будут возведены два пивных шатра, которые смогут вместить в общей сложности более 3,5 тысячи гостей.

Наряду с сочными блюдами и огромным количеством пива посетителей праздника ожидают «480 часов шлягеров и музыки в исполнении ансамблей народных инструментов». За 10 дней фестиваля на его импровизированных сценах появится австрийский певец Энди Борг, австрийская группа Nockalm Quintett и австрийский народный коллектив Edlseer.

В октябре пройдет Балтийский театральный фестиваль
C 10 по 20 октября в Латвии будет проходить Балтийский театральный фестиваль, который ежегодно проводится в одной из стран Балтии.

Зальцбург приглашает на кулинарный фестиваль
С 1 по 31 марта австрийский Зальцбург превратится в рай для гурманов: в городе будет проходить гастрономический фестиваль Eat&Meet.


  • Гость,
  • ПИВО,
  • Исполнение,
  • ЭНДИ,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: