Maserati показала во Франкфурте свой первый внедорожник Для внедорожника Maserati Kubang были также созданы оригинальные тормоза, рулевое управление, восьмиступенчатая АКПП и рулевое управление. Городской «паркетник» от Maserati составит весомую конкуренцию Audi Q7, Range Rover Sport, Porsche Cayenne и BMW X6. Новый автомобиль построен на платформе Jeep Grand Cherokee, сообщает RUS-auto. По заявлению автопроизводителя, автомобиль будет оснащаться 8-ступенчатой трансмиссией и 4,7-литровым двигателем мощностью 456 л.с. Производства модели должно начаться в 2013 году на американском заводе Chrysler в Детройте, где сейчас выпускается Jeep Grand Cherokee. Франкфуртский автосалон-2011 удивляет самыми разнообразными новинками. Одна из них прототип первого внедорожного автомобиля люксового итальянского бренда Maserati.Кроссовер с именем Kubang ( концептуальный внедорожник с тем же именем уже был представлен в 2003 году в Детройте ) построен на платформе Jeep Grand Cherokee последнего поколения. Управление, Детройт, Автомобиль, Платформа, Автосалон

Maserati показала во Франкфурте свой первый внедорожник

Для внедорожника Maserati Kubang были также созданы оригинальные тормоза, рулевое управление, восьмиступенчатая АКПП и рулевое управление. Городской «паркетник» от Maserati составит весомую конкуренцию Audi Q7, Range Rover Sport, Porsche Cayenne и BMW X6.

Новый автомобиль построен на платформе Jeep Grand Cherokee, сообщает RUS-auto. По заявлению автопроизводителя, автомобиль будет оснащаться 8-ступенчатой трансмиссией и 4,7-литровым двигателем мощностью 456 л.с. Производства модели должно начаться в 2013 году на американском заводе Chrysler в Детройте, где сейчас выпускается Jeep Grand Cherokee.

Франкфуртский автосалон-2011 удивляет самыми разнообразными новинками. Одна из них прототип первого внедорожного автомобиля люксового итальянского бренда Maserati.Кроссовер с именем Kubang ( концептуальный внедорожник с тем же именем уже был представлен в 2003 году в Детройте ) построен на платформе Jeep Grand Cherokee последнего поколения.

По Киеву уже колесит первый внедорожник Bentley Bentayga
На дорогах Киева (Украины) вновь замечен первый внедорожник компании Bentley, который получил название — Bentayga.


  • Управление,
  • Детройт,
  • Автомобиль,
  • Платформа,
  • Автосалон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: