Двое школьников в Ростовской области погибли от отравления газом Главное Управление МВД по Ростовской области сообщила, что двое школьников из города Шахты погибли, вдыхая ядовитый газ бутана. Их тела были обнаружены родственницей одного из школьников в недостроенном сарае. Сегодня днем, в городе Шахты ( Ростовская область ) двое одиннадцатиклассников решили поэкспериментировать с газом бутан, которым заправляют зажигалки. Используя полиэтиленовые пакеты, подростки начали вдыхать ядовитый газ. По предварительным данным, смерть подростков наступила в результате удушения газом, — сообщил начальник Отдела по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по городу Шахты капитан полиции Василий Палько. Шахта, Школьник, Отдел, ГАЗ, МВД

Двое школьников в Ростовской области погибли от отравления газом

Двое школьников в Ростовской области погибли от отравления газомГлавное Управление МВД по Ростовской области сообщила, что двое школьников из города Шахты погибли, вдыхая ядовитый газ бутана. Их тела были обнаружены родственницей одного из школьников в недостроенном сарае.

Сегодня днем, в городе Шахты ( Ростовская область ) двое одиннадцатиклассников решили поэкспериментировать с газом бутан, которым заправляют зажигалки. Используя полиэтиленовые пакеты, подростки начали вдыхать ядовитый газ.

По предварительным данным, смерть подростков наступила в результате удушения газом, — сообщил начальник Отдела по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по городу Шахты капитан полиции Василий Палько.

В Подмосковье семья погибла от отравления газом
В Подмосковье семья из трех человек отравилась газом, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.


  • Шахта,
  • Школьник,
  • Отдел,
  • ГАЗ,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: