Собянин отменил строительство здания Газпрома на юго-западе Москвы Власти Москвы отменили решение о проектировании и строительстве административного здания, передает в среду пресс-слубжа столичной администрации. Инвестором и застройщиком проекта должна была выступить сама госмонополия.Проект подразумевал возведение здания общей площадью 53,6 тысячи квадратных метров, на земельном участке, занятом гаражами 1960 — 1970 годов постройки и примыкающем к комплексу зданий «Газпрома». Планируемая площадь здания должна была составить 53,6 тыс. кв.м, из которых 40 тыс. кв.м наземной части и 13,6 тыс. кв. м под землей, плюс парковка на 374 машино-мест. Инвестконтракт на строительство комплекса «Газпрома» отменили в результате инвентаризации всех действующих инвестиционных контрактов в Москве, которую проводит градостроительно-земельная комиссия под руководством московского мэра Сергея Собянина. Власти Москвы отменили решение о проектировании и строительстве административного здания для ОАО «Газпром» в Научном проезде на юго-западе столицы, рассказал РИА Новости в среду источник в городской администрации. Здание, Отмена, Администрация, Власть, Газпром

Собянин отменил строительство здания Газпрома на юго-западе Москвы

Собянин отменил строительство здания Газпрома на юго-западе МосквыВласти Москвы отменили решение о проектировании и строительстве административного здания, передает в среду пресс-слубжа столичной администрации. Инвестором и застройщиком проекта должна была выступить сама госмонополия.Проект подразумевал возведение здания общей площадью 53,6 тысячи квадратных метров, на земельном участке, занятом гаражами 1960 — 1970 годов постройки и примыкающем к комплексу зданий «Газпрома».

Планируемая площадь здания должна была составить 53,6 тыс. кв.м, из которых 40 тыс. кв.м наземной части и 13,6 тыс. кв. м под землей, плюс парковка на 374 машино-мест. Инвестконтракт на строительство комплекса «Газпрома» отменили в результате инвентаризации всех действующих инвестиционных контрактов в Москве, которую проводит градостроительно-земельная комиссия под руководством московского мэра Сергея Собянина.

Власти Москвы отменили решение о проектировании и строительстве административного здания для ОАО «Газпром» в Научном проезде на юго-западе столицы, рассказал РИА Новости в среду источник в городской администрации.

На юго-западе Москвы появится новая линия метро
На территории Москвы ветка метро пойдет под землей, стартовав от станции «Ленинский проспект», а за МКАД выйдет на поверхность. Также планируется продлить Сокольническую ветку через Тропарево и Румянцево до аэропорта «Внуково», а Серпуховско-Тимирязевскую линию довести до поселка Коммунарка, также присоединяемого к столице, сообщает «Московский комсомолец».


  • Здание,
  • Отмена,
  • Администрация,
  • Власть,
  • Газпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: