Следствие по делу о ДТП с участием Радзинского продлено на два месяца

Следствие по делу о ДТП с участием Радзинского продлено на два месяцаРанее в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области сообщили, что перед столкновением с автомобилем Nissan в Подмосковье машина Volvo, за рулем корой находился писатель Эдвард Радзинский, выехала на полосу встречного движения, в результате чего погибла пассажирка Nissan.

«Срок следствия по делу о ДТП, одним из участников которого стал Эдвард Радзинский, продлен на два месяца — до 11 ноября», — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что «это связано с проведением ряда сложных экспертиз, назначенных следователем в рамках расследования данного происшествия».

Ранее в ряде СМИ появились комментарии жениха погибшей девушки, который обвиняет Радзинского в затягивании следствия и неявке для дачи показаний. В минувшую субботу Радзинский в концертном зале имени Чайковского в сопровождении Российского национального оркестра читал свою пьесу «Несколько встреч с господином Моцартом».

Дело о ДТП с участием священника на BMW суд рассмотрит 22 августа
В московском мировом суде пройдет заедание по делу о ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова), настоятеля храма Ильи Пророка в Обыденском переулке. На интернет-странице мирового участка Замоскворецкого суда сообщают, что заседание назначено на 14 часов 22 августа. Как сообщалось ранее, 31 июля отец Тимофей, проезжая по Садовому кольцу, врезался в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто.

Эксперты назвали виновных в ДТП с участием Радзинского
Дополнительная экспертиза по делу о ДТП с участием известного драматурга Эдварда Радзинского подтвердила вину обоих водителей. Об этом сообщил отец погибшей в этом ДТП девушки Владимир Куликов. Авария произошла в июле 2011 г. на Малом московском кольце. Сообщалось, что, по предварительным данным, ее спровоцировал именно 74-летний Радзинский, который на своем «Вольво» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ниссан», за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района.

Депутат Хинштейн взялся за расследование дела о ДТП с участием жены Нургалиева
Депутат написал подробную статью, в которой обвиняет МВД в сокрытии следов участие жены Нургалиева в резонансном ДТП.

Следователь по делу о ДТП с участием Минха и жены Нургалиева задержан за коррупцию
Начальник отдела Главного следственного управления Главного управления МВД России по Московской области попался на вымогательстве 1,5 млн рублей.


  • Радзинский,
  • ЭРД,
  • Следствие,
  • Жених,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: