Серийный похититель велосипедов осужден условно Районный суд с участием гособвинителя накануне рассмотрел уголовное дело в отношении В. Петрова по обвинению в краже 14 велосипедов, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга. Установлено, что злоумышленник похищал велосипеды с лестничных площадок домов. В Санкт-Петербурге к 2 годам 6 месяцев лишения свободы условно приговорен В. Петров, признанный виновным в краже 14 велосипедов на территории Петродворцового района, сообщает в понедельник пресс-служба петербургской прокуратуры. В судебном заседании государственный обвинитель предложил суду назначить виновному наказание в виде лишения свободы условно.Приговором суда Петров осужден к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Лишение, Свобода, Велосипед, Прокуратура, Петров

Серийный похититель велосипедов осужден условно

Серийный похититель велосипедов осужден условноРайонный суд с участием гособвинителя накануне рассмотрел уголовное дело в отношении В. Петрова по обвинению в краже 14 велосипедов, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга. Установлено, что злоумышленник похищал велосипеды с лестничных площадок домов.

В Санкт-Петербурге к 2 годам 6 месяцев лишения свободы условно приговорен В. Петров, признанный виновным в краже 14 велосипедов на территории Петродворцового района, сообщает в понедельник пресс-служба петербургской прокуратуры.

В судебном заседании государственный обвинитель предложил суду назначить виновному наказание в виде лишения свободы условно.Приговором суда Петров осужден к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

В Егорьевске был задержан серийный грабитель велосипедов
Серийным грабителем велосипедов в Егорьевске оказался безработный мужчина, который украл, по меньшей мере, 6 велосипедов на стоянках у супермаркетов и на лестничных площадках, передает «360».


  • Лишение,
  • Свобода,
  • Велосипед,
  • Прокуратура,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: