В Москве начинается масштабная реконструкция вылетных магистралей Начинается масштабный проект реконструкции всех вылетных магистралей, Садового кольца и МКАД, сообщил сегодня на конференции столичного отделения партии «Единая Россия» мэр Москвы Сергей Собянин. Кроме этого, в столице будут сформированы новые транспортные коридоры — Северная и Южная рокады и Северо-западная хордовая трасса. В июне заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявлял, что в течение ближайших пяти лет власти столицы собираются организовать строительство до двух миллионов машиномест. Мэр столицы Сергей Собянин заявляет о полномасштабных работах по решению транспортных проблем столицы. Как сказал С. Собянин на конференции столичного отделения партии «Единая Россия» в среду, в столице проведен анализ ситуации, выявлены «узкие» места, определены приоритеты и последовательность реализации мер по улучшению работы общественного транспорта и ситуации на московских дорогах. Собянин, Столица, Отделение, Партия, Москва

В Москве начинается масштабная реконструкция вылетных магистралей

В Москве начинается масштабная реконструкция вылетных магистралейНачинается масштабный проект реконструкции всех вылетных магистралей, Садового кольца и МКАД, сообщил сегодня на конференции столичного отделения партии «Единая Россия» мэр Москвы Сергей Собянин. Кроме этого, в столице будут сформированы новые транспортные коридоры — Северная и Южная рокады и Северо-западная хордовая трасса.

В июне заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявлял, что в течение ближайших пяти лет власти столицы собираются организовать строительство до двух миллионов машиномест.

Мэр столицы Сергей Собянин заявляет о полномасштабных работах по решению транспортных проблем столицы. Как сказал С. Собянин на конференции столичного отделения партии «Единая Россия» в среду, в столице проведен анализ ситуации, выявлены «узкие» места, определены приоритеты и последовательность реализации мер по улучшению работы общественного транспорта и ситуации на московских дорогах.

Власти Москвы планируют реконструировать 19 вылетных магистралей
Жители столицы понимают необходимость проведения реконструкции вылетных магистралей и готовы идти на компромисс в случае возникновения трудностей, заявил на пресс-конференции в пятницу заместитель мэра города, руководитель стройкомплекса Марат Хуснуллин.


  • Собянин,
  • Столица,
  • Отделение,
  • Партия,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: