Массовый набор волонтеров для Игр в Сочи начнется в феврале 2012 года Во время осмотра олимпийского парка представители координационной комиссии МОК отметили прогресс, которого удалось добиться при строительстве олимпийских объектов. Они подчеркнули первостепенную важность своевременной сдачи олимпийских объектов в эксплуатацию, а также отметили большой объем работы, проделанной организаторами Олимпиады в Сочи в области окружающей среды и устойчивого развития. Хотелось, чтобы эти названия остались и после Игр. Так комплекс для прыжков с трамплинов будет называться «Русские горки», санно-бобслейная трасса — «Санки», Центральный стадион — «Фишт», с адыгейского языка переводится «Белая голова». В рамках шестого визита Координационной комиссии МОК в Сочи состоялся круглый стол «Развитие волонтёрского движения». В ходе него руководители образовательных учреждений, на базе которых созданы 26 волонтерских центров «Сочи-2014», объявили организаторам игр о готовности начать массовый набор волонтёров для Игр в Сочи в феврале 2012 года. ИГРА, Отмет, Комиссия, Голова, СТОЛ

Массовый набор волонтеров для Игр в Сочи начнется в феврале 2012 года

Массовый набор волонтеров для Игр в Сочи начнется в феврале 2012 годаВо время осмотра олимпийского парка представители координационной комиссии МОК отметили прогресс, которого удалось добиться при строительстве олимпийских объектов. Они подчеркнули первостепенную важность своевременной сдачи олимпийских объектов в эксплуатацию, а также отметили большой объем работы, проделанной организаторами Олимпиады в Сочи в области окружающей среды и устойчивого развития.

Хотелось, чтобы эти названия остались и после Игр. Так комплекс для прыжков с трамплинов будет называться «Русские горки», санно-бобслейная трасса — «Санки», Центральный стадион — «Фишт», с адыгейского языка переводится «Белая голова».

В рамках шестого визита Координационной комиссии МОК в Сочи состоялся круглый стол «Развитие волонтёрского движения». В ходе него руководители образовательных учреждений, на базе которых созданы 26 волонтерских центров «Сочи-2014», объявили организаторам игр о готовности начать массовый набор волонтёров для Игр в Сочи в феврале 2012 года.

Линейка Nokia получит Symbian Belle в феврале 2012 года
Nokia Belle ( Symbian Belle ) выйдет в феврале 2012 года Компания Nokia назвала официальную дату выхода обновлений с Symbian Belle для смартфонов N8, E7, E6, X7, C6-01, C7 и Oro. Это случится в феврале 2012 года.


  • ИГРА,
  • Отмет,
  • Комиссия,
  • Голова,
  • СТОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: