Переназначенная вице-губернатор Петербурга может уйти в депутаты На место вице-губернатора Алексея Сергеева, занятого вопросами ЖКХ, депутаты утвердили бывшего вице-губернатора Ленинградской области Сергея Козырева. Экономику, за которую раньше, в числе прочих обязанностей, отвечал Михаил Осеевский, теперь курирует экс-сотрудник кремлевской администрации Сергей Вязалов. Депутаты городского парламента на сегодняшнем заседании утвердили всех вице-губернаторов, предложенных губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, сообщает корреспондент «Росбалта». Больше всего голосов «за» получили Валерий Тихонов и Сергей Вязалов, за них свои голоса отдали по 40 депутатов. Перед голосованием губернатор Петербурга Георгий Полтавченко отметил, что депутаты хорошо знают шесть человек из девяти кандидатов, так как те уже давно работают в правительстве города. Остальных трех знает он лично и может гарантировать, что это настоящие профессионалы. Депутат, Утверд, Сергей, Петербург, Вицегубернатор

Переназначенная вице-губернатор Петербурга может уйти в депутаты

Переназначенная вице-губернатор Петербурга может уйти в депутатыНа место вице-губернатора Алексея Сергеева, занятого вопросами ЖКХ, депутаты утвердили бывшего вице-губернатора Ленинградской области Сергея Козырева. Экономику, за которую раньше, в числе прочих обязанностей, отвечал Михаил Осеевский, теперь курирует экс-сотрудник кремлевской администрации Сергей Вязалов.

Депутаты городского парламента на сегодняшнем заседании утвердили всех вице-губернаторов, предложенных губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, сообщает корреспондент «Росбалта». Больше всего голосов «за» получили Валерий Тихонов и Сергей Вязалов, за них свои голоса отдали по 40 депутатов.

Перед голосованием губернатор Петербурга Георгий Полтавченко отметил, что депутаты хорошо знают шесть человек из девяти кандидатов, так как те уже давно работают в правительстве города. Остальных трех знает он лично и может гарантировать, что это настоящие профессионалы.

Вице-губернатору Петербурга предложили переехать в Москву
Марат Оганесян, вице-губернатор Петербурга, может уехать в Москву и возглавить структуру, курирующую подготовку к Чемпионату мира-2018.


  • Депутат,
  • Утверд,
  • Сергей,
  • Петербург,
  • Вицегубернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: