ЦИК России продолжит переговоры с БДИПЧ ОБСЕ по выборам

ЦИК России продолжит 19 сентября в Варшаве переговоры с БДИПЧ ОБСЕ относительно численности миссии наблюдения от этой организации за выборами в Госдуму шестого созыва, сообщил председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров.

За выборами в Госдуму будут следить 260 наблюдателей ОБСЕ, сообщил глава Бюро по демократическим институтам и правам человека ( БДИПЧ ) ОБСЕ Ян Ленарчич. «Мы готовы отправить группу экспертов, а также 60 наблюдателей, которые будут находиться в России длительное время, и 200 наблюдателей на короткий срок», — сказал он в среду на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

В Центризбиркоме ( ЦИК ) прошла встреча директора БДИПЧ ОБСЕ Янеза Ленарчича с главой ЦИКа Владимиром Чуровым, на которой как раз обсуждались предстоящие выборы. Вместе с этим в ЦИК был передан доклад, который был подготовлен миссией по оценке потребностей БДИПЧ ОБСЕ по итогам визита в Россию в августе ( ЦИК оценивал приехавших экспертов просто как «гостей» — см. «Ъ» от 22 августа ).

Афганистан: Карзай готов продолжить переговоры с США
Как стало известно Би-би-си, президент Афганистана Хамид Карзай готов продолжить переговоры с Соединенными Штатами по поводу двустороннего соглашения о безопасности, приостановленные во вторник из-за решения американского правительства пойти на прямые…

Японский министр: Токио продолжит переговоры с РФ по вопросам «северных территорий» и заключению мирного договора
Токио продолжит переговоры с Москвой по территориальному вопросу с целью подписания в дальнейшем мирного договора, передаёт ТАСС заявление министра по делам Окинавы и «северных территорий» (Курильских островов) Аико Симадзири.

«Роснефть» продолжает переговоры с CNPC по Ванкорнефти
ВЛАДИВОСТОК, 4 сен — РИА Новости. Переговоры с китайской CNPC по продаже 10-процентной доли в «Ванкорнефти» продолжаются, несмотря на достижение договоренности с индийской ONGC, заявил журналистам глава «Роснефти» Игорь Сечин.

Стоило ли России продолжать войну с Наполеоном? Начало Заграничного похода руссколй армии
Грандиозная Русская кампания 1812 года закончилась для Наполеона Бонапарта полным поражением.


  • ОБСЕ,
  • ЦИК,
  • Наблюдатель,
  • Госдума,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: