Кировский губернатор выиграл суд по иску о защите чести и достоинства Губернатор Пермского края Никита Белых выиграл суд у жены депутата краевого заксобрания Надежды Агишевой, которая заявила, что он якобы получил долю от вывода активов из компании ИК «Ермак». Соответчиком Агишевой было радио «Эхо Перми». Свердловский районный суд Перми сегодня частично удовлетворил иск губернатора Кировской области Никиты Белых к радиостанции «Эхо Москвы в Перми» и Надежде Агишевой, сообщает Интерфакс. Суд частично удовлетворил иск Белых: радиостанция должна будет выплатить моральный ущерб в размере 50 тысяч рублей ( Белых требовал с соответчиков компенсации в 500 тысяч рублей ) и разместить в своем эфире опровержение. Сегодня состоялось очередное заседание суда по иску губернатора Кировской области Никиты Белых к председателю совета директоров инвестиционной компании «Ермак» Надежде Агишевой. Суд вынес решение удовлетворить иск частично в отношении ответчика — радиостанции «Эхо Перми», обязав в эфире новостей и на сайте «Эха» опровергнуть высказывание Надежды Агишевой в эфире от 2 февраля 2011 года и взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50 тыс. рублей. Агишев, Белых, Пермь, ЭХО, ИСК

Кировский губернатор выиграл суд по иску о защите чести и достоинства

Кировский губернатор выиграл суд по иску о защите чести и достоинстваГубернатор Пермского края Никита Белых выиграл суд у жены депутата краевого заксобрания Надежды Агишевой, которая заявила, что он якобы получил долю от вывода активов из компании ИК «Ермак». Соответчиком Агишевой было радио «Эхо Перми».

Свердловский районный суд Перми сегодня частично удовлетворил иск губернатора Кировской области Никиты Белых к радиостанции «Эхо Москвы в Перми» и Надежде Агишевой, сообщает Интерфакс. Суд частично удовлетворил иск Белых: радиостанция должна будет выплатить моральный ущерб в размере 50 тысяч рублей ( Белых требовал с соответчиков компенсации в 500 тысяч рублей ) и разместить в своем эфире опровержение.

Сегодня состоялось очередное заседание суда по иску губернатора Кировской области Никиты Белых к председателю совета директоров инвестиционной компании «Ермак» Надежде Агишевой. Суд вынес решение удовлетворить иск частично в отношении ответчика — радиостанции «Эхо Перми», обязав в эфире новостей и на сайте «Эха» опровергнуть высказывание Надежды Агишевой в эфире от 2 февраля 2011 года и взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50 тыс. рублей.

Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД России
В среду, 5 октября, экс-президент Банка Москвы Андрей Бородин подал в Тверской суд столицы иск о защите чести и достоинства к МВД России, которое распространило информацию о новых обвинениях в его адрес.


  • Агишев,
  • Белых,
  • Пермь,
  • ЭХО,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: