Нефть торгуется выше $89 за баррель В среду днем нефть WTI дешевеет после подъема цены накануне до максимального уровня за шесть недель, так как участники рынка опасаются ухудшения спроса на фоне долгового кризиса в Европе и ослабления восстановления в США, сообщает Bloomberg. Во вторник, 13 сентября, вслед за организацией стран-экспортеров нефти свои прогнозы по мировому потреблению черного золота представило Международное энергетическое агентство. Хотя, как и ОПЕК, аналитики агентства были вынуждены понизить свои ожидания относительно объемов потребления углеводородного сырья в 2011-2012 годах, МЭА, как и месяцем ранее, остается настроено более оптимистично, чем нефтяной картель. Сегодня утром на 9:52 мск на электронных торгах на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX фьючерсы на нефть марки WTI подешевели на $1,6 до $88,61 за баррель. В Лондоне на бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent снизились в цене на 59 центов до $111,30 за баррель. Фото с сайта lenta.ru Нефть, Биржа, Фьючерс, Марка, Баррель

Нефть торгуется выше $89 за баррель

Нефть торгуется выше $89 за баррельВ среду днем нефть WTI дешевеет после подъема цены накануне до максимального уровня за шесть недель, так как участники рынка опасаются ухудшения спроса на фоне долгового кризиса в Европе и ослабления восстановления в США, сообщает Bloomberg.

Во вторник, 13 сентября, вслед за организацией стран-экспортеров нефти свои прогнозы по мировому потреблению черного золота представило Международное энергетическое агентство. Хотя, как и ОПЕК, аналитики агентства были вынуждены понизить свои ожидания относительно объемов потребления углеводородного сырья в 2011-2012 годах, МЭА, как и месяцем ранее, остается настроено более оптимистично, чем нефтяной картель.

Сегодня утром на 9:52 мск на электронных торгах на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX фьючерсы на нефть марки WTI подешевели на $1,6 до $88,61 за баррель. В Лондоне на бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent снизились в цене на 59 центов до $111,30 за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

Нефть марки Brent торгуется выше $35 за баррель
Цена на апрельские фьючерсы североморской нефти марки Brent поднялась выше $35 за баррель, следует из данных торгов на Межконтинентальной бирже (ICE).


  • Нефть,
  • Биржа,
  • Фьючерс,
  • Марка,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: