МВД не понравились новые правила поведения футбольных болельщиков

МВД РФ направило на имя президента РФС Сергея Фурсенко замечания и предложения о внесении изменений в ряд положений данного документа в соответствии с действующим федеральным законодательством.

По информации агентства, ранее РФС уже согласовал правила с министерством, однако в опубликованном варианте появились пункты, регламентирующие деятельность полиции ( как полицейским себя вести и как одеваться ), хотя общественные организации не имеют права регулировать ее деятельность.

Принятые РФС правила поведения болельщиков не согласовывались с МВД РФ и могут вызвать увеличение числа конфликтных ситуаций на трибунах стадионов, сообщает в среду МВД России. РФС утвердил правила поведения болельщиков и обеспечения безопасности на стадионах во время футбольных матчей, которые вступят в силу с 1 октября.

Детям Киркорова не понравилось его новое шоу
Вчера Филипп Киркоров презентовал свое новое грандиозное шоу «Я». Правда, поклонники ожидали увидеть эпатажные образы, перья диковинных птиц и множество страз, а певец вышел на сцену в классических, но кожаных…

"Власти не понравилось поведение Мельниченко и сейчас они исправляют его показания в нужную сторону", – Небоженко
Экс-майор госохраны Николай Мельниченко вернулся, чтобы позволить власти использовать себя на суде против Тимошенко… «Мельничекно вел переговоры с властью относительно дачи показаний против Тимошенко, «которая, по версии экс-майора госохраны президента, занималась «отстрелом» видных донецких бизнесменов 90-е годы».

Минобрнауки отказалось корректировать программу обучения водителей
Министерство образования и науки не поддержало инициативу по пересмотру программы обучения водителей, которая была выдвинута Гильдией автошкол.

Самолёт упал на жилые кварталы в Нью-Йорке
Лёгкий одномоторный самолёт упал на жилые кварталы в районе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.


  • МВД,
  • Болельщик,
  • Поведение,
  • Деятельность,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: