МВД не понравились новые правила поведения футбольных болельщиков МВД РФ направило на имя президента РФС Сергея Фурсенко замечания и предложения о внесении изменений в ряд положений данного документа в соответствии с действующим федеральным законодательством. По информации агентства, ранее РФС уже согласовал правила с министерством, однако в опубликованном варианте появились пункты, регламентирующие деятельность полиции ( как полицейским себя вести и как одеваться ), хотя общественные организации не имеют права регулировать ее деятельность. Принятые РФС правила поведения болельщиков не согласовывались с МВД РФ и могут вызвать увеличение числа конфликтных ситуаций на трибунах стадионов, сообщает в среду МВД России. РФС утвердил правила поведения болельщиков и обеспечения безопасности на стадионах во время футбольных матчей, которые вступят в силу с 1 октября. МВД, Болельщик, Поведение, Деятельность, Число

МВД не понравились новые правила поведения футбольных болельщиков

МВД РФ направило на имя президента РФС Сергея Фурсенко замечания и предложения о внесении изменений в ряд положений данного документа в соответствии с действующим федеральным законодательством.

По информации агентства, ранее РФС уже согласовал правила с министерством, однако в опубликованном варианте появились пункты, регламентирующие деятельность полиции ( как полицейским себя вести и как одеваться ), хотя общественные организации не имеют права регулировать ее деятельность.

Принятые РФС правила поведения болельщиков не согласовывались с МВД РФ и могут вызвать увеличение числа конфликтных ситуаций на трибунах стадионов, сообщает в среду МВД России. РФС утвердил правила поведения болельщиков и обеспечения безопасности на стадионах во время футбольных матчей, которые вступят в силу с 1 октября.

WADA не понравилось новая должность Исинбаевой
Накануне публикации второй части доклада Ричарда Макларена, посвященного допинговым проблемам в отечественном спорте, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выразило недовольство в связи с очередным заметным назначением в российской спортивной отрасли.


  • МВД,
  • Болельщик,
  • Поведение,
  • Деятельность,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.