Обнаружен второй черный ящик разбившегося под Пермью МиГ-31

Обнаружен второй черный ящик разбившегося под Пермью МиГ-31В среду, 14 сентября, Пермь прощается с пилотами разбившегося 6 сентября военного истребителя МиГ-31. Прощание с подполковником Сергеем Столпянским и майором Андреем Горбачевым состоялось в Доме офицеров в военном городке пермской авиабазы «Сокол».

На месте крушения истребителя МиГ-31 под Пермью обнаружен второй бортовой самописец, регистрировавший технические параметры полета. В отличие от первого самописца, который записывал переговоры двух пилотов и наземных диспетчеров, и магнитная лента которого получили серьезные термические повреждения во время падения самолета, второй «черный ящик» в хорошем состоянии.

Обнаружен второй «черный ящик» разбившегося 6 сентября в Пермском крае истребителя-перехватчика МиГ-31. Как рассказал в интервью «Интерфаксу» официальный представитель Военно-воздушных сил РФ полковник Владимир Дрик, самописец, который регистрировал параметры полета самолета, был найден в хорошем состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

СК подтвердил обнаружение второго черного ящика разбившегося Boeing
Второй, параметрический, «черный ящик» найден на месте крушения лайнера в Ростове-на-Дону, его состояние оценивается, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «Второй бортовой самописец разбившегося лайнера найден.

Найден «черный ящик» разбившегося под Читой МиГ-29
Один из двух бортовых самописцев разбившегося под Читой истребителя МиГ-29 обнаружен 9 сентября на месте катастрофы. Об этом 10 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Это один из двух «черных ящиков», находившихся на борту истребителя. Вместе с собранной в ходе расследования документацией его отправят на расшифровку. МиГ-29 разбился в четверг, 6 сентября, после взлета с аэродрома «Домна» в 28 километрах от Читы.

Обнаружен второй «черный ящик» упавшего «Боинга»
Украинские спасатели обнаружили на месте крушения второй «черный ящик» упавшего «Боинга». Об этом сообщает Reuters.

Запись второго "черного ящика" подтверждает, что Андреас Любиц умышленно уничтожил Airbus A320
Второй бортовой самописец разбившегося самолёта был найден накануне.


  • Втора,
  • Сентябрь,
  • МИГ,
  • Черный,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: