Майкл Джексон заработал $310 млн посмертно

Майкл Джексон заработал $310 млн посмертноАктивы поместья поп-короля Майкла Джексона «Хейвенхерст» в пригороде Лос-Анджелеса заработали более 310 миллионов долларов, что позволит заплатить по долгам покойного музыканта, сообщает Trend.az. «С конца прошлого года активы поместья продолжали приносить доходы», — говорится в заявлении судебных исполнителей.

Мать певца Кэтрин Джексон, обслуживающий персонал и многочисленные дети певца уже получили первый и скорее всего, далеко не последний платеж в 30 миллионов долларов. Как стало известно «Эре Новостей» Кэтрин собирается продать знаменитое поместье Энсино, где вырос и провёл своё детство певец.

Как известно, 25 июня 2009 года на пятьдесят первом году жизни король поп-музыки Майкл Джексон ушел из жизни. После себя он оставил не только большое музыкальное наследие, слава которого не померкнет никогда, но и многомиллионные долги, которые теперь приходится выплачивать его родственникам.

Forbes: после смерти Майкл Джексон заработал $700 миллионов
Большая часть этих денег идёт на опеспечение наследников покойного короля поп-музыки.

Украдены неизданные песни Майкла Джексона на $250 млн
Британские хакеры похитили песни Джексона, которые звукозаписывающая компания Sony Music приобрела у родственников покойного музыканта.

Sony выкупила долю Майкла Джексона в компании за $750 млн
Sony Music заплатила наследникам Майкла Джексона $733 млн за долю покойного поп-музыканта в компании Sony/ATV Music Publishing, сообщает Reuters со ссылкой на заявление правообладателя.

В Сети разместили новую песню с посмертного альбома Майкла Джексона
Сама пластинка под названием Xscape поступит в продажу 13 мая.


  • Кэтрин,
  • Певец,
  • Джексон,
  • Жизнь,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: