В Приморье сошли с рельсов цистерны с бензином

В Приморье сошли с рельсов цистерны с бензиномВ городе Уссурийске Приморского края 14 сентября около 16:00 по местному времени по пути на нефтебазу около ОАО «Тихоокеанская мостостроительная кампания» сошли с рельсов девять цистерн с горючим. Три цистерны в результате инцидента перевернулись, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

Девять цистерн, наполненных бензином марки АИ-92, сошли с рельсов, три из них прокинулись. Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, два бака герметичны, на одном наблюдается незначительное подтекание.

На месте работают сотрудники МЧС, ожидается прибытие пожарного поезда. Угрозы населению нет, пострадавших нет, сообщили ИТАР-ТАСС в региональном управлении МЧС.

В Приморье сошли с рельсов девять цистерн с бензином
В городе Уссурийске Приморского края 14 сентября около 16:00 по местному времени по пути на нефтебазу около ОАО «Тихоокеанская мостостроительная кампания» сошли с рельсов девять цистерн с горючим. Три цистерны в результате инцидента перевернулись, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом
В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом, сообщает пресс-служба регионального центра МЧС.

В Елгаве сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда (Латвия)
Поздно вечером 23 марта на территории Елгавской железнодорожной станции в Латвии сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда и три из них перевернулись, сообщает портал Delfi.

В Приморье борются с сайтами, содержащими инструкции дачи взяток
Прокурор города Арсеньева в судебном порядке добивается закрытия интернет-сайтов, распространяющих способы получения и дачи взяток должностным лицам. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Приморского края.


  • МЧС,
  • Цистерна,
  • Прессслужба,
  • КРАЙ,
  • Подтекание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: