Киреев не пустил президента Европейской народной партии к Тимошенко «Я рад Вас видеть в Украине, я благодарен Вам за ваш интерес к нашему государству и готов с Вами обменяться мнениями и рассказать Вам о ситуации, которая сейчас есть в стране», — сказал Президент. Янукович выразил убеждение, что дальнейшее сближение Украины с Европейский Союзом является общим интересом, а также выразил готовность ответить на все интересующие Мартенса вопросы. Судья Печерского суда Киева Родион Киреев отказал президенту Европейской народной партии ( ЕНП ) Вильфреду Мартенсу в свидании с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в киевском СИЗО, сообщил украинскому интернет-изданию «Украинская правда» руководитель фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико Ланге. Защита Тимошенко считает, что суд перешел к стадии судебных дебатов, «не исследовав ряд материалов, оправдывающих действия Тимошенко при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году». Эти документы были приобщены к материалам дела, «однако не были оглашены и исследованы в судебном следствии, что делает невозможным ссылаться суду на эти документы при вынесении приговора», — сказал Плахотнюк. Тимошенко, Документ, ВЫИЛ, Украина, ЛАНГ

Киреев не пустил президента Европейской народной партии к Тимошенко

«Я рад Вас видеть в Украине, я благодарен Вам за ваш интерес к нашему государству и готов с Вами обменяться мнениями и рассказать Вам о ситуации, которая сейчас есть в стране», — сказал Президент. Янукович выразил убеждение, что дальнейшее сближение Украины с Европейский Союзом является общим интересом, а также выразил готовность ответить на все интересующие Мартенса вопросы.

Судья Печерского суда Киева Родион Киреев отказал президенту Европейской народной партии ( ЕНП ) Вильфреду Мартенсу в свидании с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в киевском СИЗО, сообщил украинскому интернет-изданию «Украинская правда» руководитель фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико Ланге.

Защита Тимошенко считает, что суд перешел к стадии судебных дебатов, «не исследовав ряд материалов, оправдывающих действия Тимошенко при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году». Эти документы были приобщены к материалам дела, «однако не были оглашены и исследованы в судебном следствии, что делает невозможным ссылаться суду на эти документы при вынесении приговора», — сказал Плахотнюк.

Президент Европейской народной партии: Смешивать деньги и политику нельзя
«Откровенно и честно говорю — деньги и политику смешивать нельзя. Мы должны иметь правильный взгляд на будущее народа и его поколений. Я считаю, что очень важно вмешаться в эти процессы, потому что вижу давление, вижу то, что политические нападения проистекают из коммунистического режима», — заявил президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс на совместной пресс-конференции с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в Батуми 10 июля.


  • Тимошенко,
  • Документ,
  • ВЫИЛ,
  • Украина,
  • ЛАНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: