Все вылетные магистрали Москвы будут реконструированы

Все вылетные магистрали Москвы будут реконструированыНа прошедшей в среду конференции столичного отделения партии «Единая Россия», мэр Москвы Сергей Собянин, заявил, что в городе начинается масштабная работа по реконструкции вылетных магистралей. «Начинается масштабный проект реконструкции всех вылетных магистралей, Садового кольца и МКАД», — отметил мэр.

Власти Москвы намерены организовать в столице к 2016 году около трех миллионов новых парковочных мест, сообщил в среду мэр столицы Сергей Собянин. Ранее Москомстройинвест сообщил, что дефицит парковок в Москве превышает четыре миллиона машиномест.

«Кроме того, будут сформированы новые транспортные коридоры — Северная и Южная рокады и Северо-западная хордовая трасса», — пообещал градоначальник. Градоначальник также заявил, что в ближайшие несколько лет власти обеспечат замену всех городских автобусов и троллейбусов на новые, экологически чистые и комфортабельные модели.

Власти Москвы планируют реконструировать 19 вылетных магистралей
Жители столицы понимают необходимость проведения реконструкции вылетных магистралей и готовы идти на компромисс в случае возникновения трудностей, заявил на пресс-конференции в пятницу заместитель мэра города, руководитель стройкомплекса Марат Хуснуллин.

В 2011 году начнется ремонт половины вылетных магистралей Москвы
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, столичный градоначальник Сергей Собянин ранее в четверг заявил, что уже в 2011 года половину основных вылетных магистралей Москвы начнут реконструировать. Масштабная реконструкция улично-дорожной сети призвана улучшить транспортную ситуацию в столице и входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками на московском транспортном узле, получивший название «Город, удобный для жизни».

Автоновости
Mercedes-Benz показал S-Class с расходом три литра Компания Mercedes-Benz официально представила гибридную модификацию седана S-Class нового поколения, оснащенную возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. Публичный дебют этой версии, получившей название S500 Plug-In Hybrid и способной потреблять лишь три литра топлива на сто километров пробега, состоится в начале сентября текущего года на моторшоу во Франкфурте.

Чем отличается Москва-2015 от Москвы-2010
Той Москвы, в которую пять лет назад пришел Собянин, уже нет


  • МЭР,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Собянин,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: